您现在的位置: 首页 > 澳大利亚 > 投资移民

188A创业移民

澳大利亚于2012年7月1日正式颁布商业移民新政,此次移民变革是自2003年至今为止最 大的商业移民政策调整,不仅增加了申请程序的环节、取消部分签证类别、取消了无州政府担保还对各项标准施行打分制。为澳创造工作就业机会、增长并刺激商品的生产及出口业务,引进新的或改良技术及加强与国际市场的联系,使得澳商业移民的平均经济实力和综合素质进一步提高。澳政策一直欢迎外来移民,也希望通过此次新政把经济能力及素质更强 的“社会精英”吸引到澳大利亚来。

项目优势

1. 对审计要求相对较松:可迅速完成全部手续

2. 注重公司的营业额:投资无忧,公正安全

3. 对投资金额要求不高:轻松过关,后续无忧

4. 无英语要求:要求宽松,顺利移民

 

申请条件

1.年龄55 周岁以下;
2.
家庭净资产不低于80万澳币;
3.
过去4年中有2个年,公司年营业额不低于50万澳币
4.
过去4年中有2个年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%
5.EOI
打分不低于65分。

申请流程

 签约

 评估定位

 递交州担保

 获得邀请函

 递交全套资料

 补料信

 面试或免面试

 体检及补无犯罪

 预签信

 正签信

申请费用

项目费用请咨询在线客服。

成功案例

我们的移民优势

资深专家全方位为您量身打造

海外精英文案团队指导递签

客户海外实地考察项目

面签导师专业面试辅导

持续跟进到您成功获取绿卡

推荐阅读

马耳他信用评级上调至A+,获全球最佳“黄金签证”第二名

2019-07-22

国际评级机构惠誉在报告中将马耳他的信用评级从A+稳定(A+ Stable)上调到A+正面(A+ Positive)。

1 0 1

希腊新政府上台,为投资环境带来新机遇!

2019-07-19

希腊新政府上台实行减税、利民福利

5 0 5

推荐项目