您现在的位置: 首页 > 澳大利亚 > 投资移民

188B投资移民

澳大利亚于2012年7月1日正式颁布商业移民新政,此次移民变革是自2003年至今为止最大的商业移民政策调整,不仅增加申请程序的环节、取消部分签证类别、取消了无州政府担保,还对各项标准施行打分制。为澳创造工作就业机会、增长并刺激商品的生产及出口业务,引进新的或改良技术及加强与国际市场的联系,使得澳商业移民的平均经济实力和综合素质进一步提高。澳政策一直欢迎外来移民,也希望通过此次新政,把经济能力及素质更强 的“社会精英”吸引到澳大利亚来。

项目优势

1.无商业背景或创业要求;       

2.申请及转永居条件简单;        

3.投资方式简单稳健;                              

4.无英语要求;

5.申请优先审理;

6.等待时间短;

7.获签速度快。

 

申请条件

1.年龄55周岁以下;
2.
家庭资产不少于225万澳元;
3.
过去5年至少有3年直接投资和管理经验;
4.
申报的3个投资管理年中至少1年管理过150万澳元的投资;
5.
通过投资合法赚取150万澳币;
6.
获得州担保EOI (65分);
7.
投资150万澳元到澳大利亚政府指定债券。

申请流程

签约 

→  评估定位 

→  递交州担保 

→  获得邀请函 

→  递交全套资料 

→  补料信 

→  面试或免面试

→  体检及补无犯罪 

→  完成投资

→  预签信 

→  正签信                 

申请费用

项目费用请咨询在线客服。

成功案例

我们的移民优势

资深专家全方位为您量身打造

海外精英文案团队指导递签

客户海外实地考察项目

面签导师专业面试辅导

持续跟进到您成功获取绿卡

推荐阅读

土耳其投资移民——25W美金投资房产快速入籍欧洲

2019-08-19

土耳其地理位置和地缘政治战略意义极为重要,是连接欧亚的十字路口。

1 0 1

加拿大Express Entry新一轮邀请结果公布​,获邀分数提高

2019-08-16

加拿大Express Entry新一轮邀请结果公布​,获邀分数提高

15 0 15

推荐项目