您现在的位置: 首页 > 澳大利亚 > 投资移民

132企业家移民

澳大利亚于2012年7月1日正式颁布商业移民新政,此次移民变革是自2003年至今为止最大的商业移民政策调整,不仅增加申请程序环节、取消部分签证类别、取消了无州政府担保,还对各项标准施行打分制。为澳创造工作就业机会、增长并刺激商品的生产及出口业务,引进新的或改良技术及加强与国际市场的联系,使得澳商业移民的平均经济实力和综合素质进一步提高。澳政策一直欢迎外来移民,也希望通过此次新政,把经济能力及素质更强 的“社会精英”吸引到澳大利亚来。

项目优势

1.一步到位拿永居,无需临居过渡;

2.无需参与移民评分;

3.审批速度快,最快5个月全家移民;

4.申请条件宽松:无英语要求,无学历要求,不需要雅思成绩;

5.居住要求宽松,灵活自由;

6.先拿身份后投资,投资选择多样化。投资期满2年后,可以自由支配资金。

申请条件

1.年龄55周岁以下;

2.企业经营3年以上;

3.最近4年中有2年占股超过 30%(或如上市公司10%);

4.对应的2年,企业占股对应净资产至少40万澳币;

5.对应的2年,公司年营业额至少300万澳币;

6.拥有至少150万澳币合法来源的家庭净资产。

申请流程

 签约 

→ 评估定位 

 递交州担保 

 获得邀请函 

 递交全套资料 

 补料信 

 面试或免面试 

 体检及补无犯罪 

 预签信 

 正签信

申请费用

项目费用请咨询在线客服。

成功案例

我们的移民优势

资深专家全方位为您量身打造

海外精英文案团队指导递签

客户海外实地考察项目

面签导师专业面试辅导

持续跟进到您成功获取绿卡

推荐阅读

土耳其投资移民——25W美金投资房产快速入籍欧洲

2019-08-19

土耳其地理位置和地缘政治战略意义极为重要,是连接欧亚的十字路口。

1 0 1

加拿大Express Entry新一轮邀请结果公布​,获邀分数提高

2019-08-16

加拿大Express Entry新一轮邀请结果公布​,获邀分数提高

15 0 15

推荐项目