您现在的位置: 首页 > 成功案例 > 商业移民

恭喜李女士获得萨省技术移民Job offer!

标签:
2017-11-19
阅读:

客户信息

客户:李女士

年龄:31岁

学历:大专

语言:雅思4.5

职业:贸易公司销售经理

资产构成:主要收入来源为工资所得, 纳税良好

李女士是一家大型贸易公司的销售经理,因为向往加拿大良好的生活工作环境,所以产生了移民加拿大的想法。2017年初,经过多方比较之后,李女士最终选择了我们恒信嘉杰移民。

1.jpg

申请过程

2017年2月签约

2017年5月递交萨省SINP

2017年10月拿到省提名证书

2017年11月递交转联邦

首先我们对李女士进行了背景评估,并确定了李女士销售经理的职位,鉴于李女士的条件我们为其推荐了加拿大萨省的技术类移民。确定项目后我们立刻为李女士寻找相关的雇主;匹配到了李女士满意的雇主后,雇主申请雇佣海外劳工资格认证;然后就是等待申请职位的审批,职位审批通过之后,我们于2017年5月为李女士递交了萨省申请资料;李女士于2017年10月拿到了萨省提名证书;2017年11月,我们为李女士递交了联邦申请资料。目前,李女士已成功获得了加拿大联邦的签证信,一家人也做好了随时登陆加拿大的准备。让我们再次恭喜李女士一家。 Job Offer

11.jpg

恒信嘉杰移民拥有经验丰富、高素质、高水准的精英团队,凭借自身丰富的资源、深厚的背景与世界各国的领事馆及境内外合作伙伴保持良好稳定的合作关系,全方位移民、海外投资、资产配置、留学等一站式服务,服务范围包括北京、上海、成都及周边地区,辐射全国。更多移民咨询请登录恒信嘉杰移民网站了解。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:恭喜周女士魁北克投资移民面试成功! 下一篇:恭喜戴女士获得葡萄牙黄金居留卡!