您现在的位置: 首页 > 成功案例 > 商业移民

恒信嘉杰移民恭喜樊先生获得萨省工签批准函!

标签:
2018-04-11
阅读:

申请人简介

姓名:F先生

英语水平:CLB-5

主申:消防安保行业10年高管和3年左右股东

配偶:旅游行业管理者

总资产:80万加币,构成是夫妇每人各一套房产,人民币85w左右的存款或理财。

背景说明

客户F先生是一家私企的副总经理,该客户同时在两家公司任职,一家公司是高管,一家公司是股东。为了更好的生活环境,F先生一家决定移民加拿大。在和恒信嘉杰移民专家进行面对面详细沟通后,选择了最适合自己的移民方案——萨省投资移民。前期恒信嘉杰移民管家在对F先生评估后,指导准备相关材料,2017年3月初赴加考察并提交萨省EOI,考察期间在当地购买了项目(有加分),是一间带酒吧的b&b,承诺投资20w-35w加币,商业计划涉及出口生意(有加分)。2017年5月收到萨省邀请函,18年收到萨省工签批准函。恭喜F先生获得工签,祝您在加拿大工作顺利!

工签获批函

1523420183.png

30年来,恒信嘉杰移民已帮助上万户来自世界各地的家庭定居世界各地。恒信嘉杰成功的关键在于其对移民政策变化的精确把握,能最大程度地满足客户在移民 方面的需求。凭借“信誉是金,服务至上”的经营理念,切实关注客户需求,诚信、高效、体贴地为每一位客人提供卓越个性化定制服务,使恒信嘉杰的品牌和服务深入人心。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:恭喜陶先生全家获得加拿大移民纸 下一篇:恒信嘉杰成功案例:恭喜王先生成功移民加拿大!