您现在的位置: 首页 > 美国 > 技术移民

美国EB-1A(杰出人才)移民

职业移民第一类优先(First Preference Employment Based Immigration,简称EB-1)又称"杰出人才"移民,是美国职业类移民申请。主要指那些在科学、艺术、教育、商业、或体育五大领域中具有特殊才能取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉成果和贡献在该领域得到广泛认可的杰出专业人才。

1.所有职业类(EB)移民中最受美国移民局青睐的类别
2.
一步到位获得美国永久绿卡(无临时绿卡过渡)
3.
无需美国企业提供工作邀请 
4.
审批时间快速,
最快加急15天获批,且无排期

5.办理费用低,无投资风险 
6.
申请人无需学历要求,无需英语要求

 

曾获得重大国际奖项(如普利策,奥斯卡,奥运会等具有说服力的国际大奖)或满足以下十项条件中的至少三项:
1.
获得过国家或国际认可的杰出专业成就奖;
2.
专业协会、学术组织会员。该协会(组织)要求其成员在其专业领域取得国家或国际专家认可的突出成就;
3.
专业报刊杂志或主要新闻媒体(广播、电视)刊登播出的有关该杰出人士工作的材料;
4.
在本行业有较高的知名度和权威,担任过评审小组成员或单独评审员、评审、编审相同或相关专业方面

其他人员的工作和文章;
5.
在本专业、相同或相关专业方面作出重大的科学、学术和艺术贡献;

6.在专业领域、专业期刊杂志或其他主要媒体发表过高水平的科学、学术论著、论文;
7.
在国内外艺术展览中展示其专业作品或工作艺术成果;
8.
在著名的组织机构或重要的研究项目中发挥着领导、带头的关键作用;
9.
与其他人士相比,由于其特殊才能和贡献而得到高薪或高报酬;
10.
具有巨大的商业成就和建树,如在表演影视艺术领域方面的录音带、录像带、CD的销售量和销售额及相

关的证明材料;

国内转换身份:(整体周期:12-18个月)

→ 评估签约 

→ 准备材料 

→ 递交I140申请 

→ I140批复 

→ 美国国家签证中心审理

→ 体检  

→ 广州领事馆面签 

→ 批复 

→ 登陆领取绿卡


美国转换身份:(整体周期:6-8个月)

→ 评估签约 

→ 准备材料 

→ 办理B1/B2签证 

→ 递交I140申请

→ I140批复 

→ 登陆美国体检 

→ 递交I485 

→ 批复 

→ 领取绿卡

(以上申请流程及周期仅供参考,个案申请周期以相关政府机构实际审批周期为准)

具体费用请咨询在线客服。

成功案例

我们的移民优势

资深专家全方位为您量身打造

海外精英文案团队指导递签

客户海外实地考察项目

面签导师专业面试辅导

持续跟进到您成功获取绿卡

推荐阅读

美国务院签证办2019年6月移民排期表公布!

2019-05-20

美国务院签证办2019年6月移民排期表公布!

1 0 1

加拿大魁省投资移民递案时间截止至今年8月31日

2019-05-14

去年底公布的魁省移民配额计划已经表现出将在2019年移民数量

8 0 8

推荐项目