您现在的位置: 首页 > 美国 > 技术移民

美国EB-3移民(A、B类)

职业移民第三类优先(Third Preference Employment Based Immigration,简称EB-3)又称“技术”人才类移民,是美国职业类移民申请。EB-3具体分为A、B、C三个小类别,由于A、B小类都需要符合一定的学历或技术要求,因此为了便于区分,我们一般把A、B小类统称为技术类,把C小类称为非技术类(EW类)。

项目优势

1.零风险,零投资,一步到位获得永久绿卡;

2.一人申请,全家拿永久绿卡;

3.批复快,6-12个月即可知晓永久绿卡申请结果;

4.申请条件远远低于EB-1,申请人群更广泛;

5.在获得优先日以后,不受雇主限制,如果雇主倒闭,也不会影响到申请排期可同时递交其他移民类别的申请。

申请条件

1.A类"专业人员”需要至少一个美国学士学位或相等的外国学历,而且是具有相关专业工作经验的人士。

2.B类"技术工人”工作需要至少2年以上工作经验或培训,而且不是临时性或季节性的。

申请流程

在国内转换身份:

→ 签约前评估,签约

→ 准备材料

→ 雇主打广告

→ 雇主申请劳工证

→ 递交I140申请

→ I140批复确定优先日

→ NVC审理

→ 体检

→ 广州领事馆面签

→ 批复

→ 登陆换绿卡


在美国转换身份:

→ 签约前评估,签约

→ 准备材料

→ 雇主打广告

→ 雇主申请劳工证

→ 递交I140申请

→ I140批复

→ 美国体检

→ 递交I485

→ 批复

→ 领取绿卡

申请费用

项目费用请咨询在线客服。

成功案例

我们的移民优势

资深专家全方位为您量身打造

海外精英文案团队指导递签

客户海外实地考察项目

面签导师专业面试辅导

持续跟进到您成功获取绿卡

推荐阅读

加拿大移民局公布新一轮Express Entry邀请结果!

2019-10-22

加拿大当地时间10月16日,加拿大移民局发布了移民快速通道Express Entry新一轮邀请

1 0 1

如何判断自己适不适合移民马耳他?

2019-10-18

近年来,欧洲小国成为全球移民人士的首选。

7 0 7

推荐项目