您现在的位置: 首页 > 美国 > 技术移民

美国EB-3移民(C类)

职业移民第三类优先(Third Preference Employment Based Immigration,简称EB-3)又称“技术”人才类移民,是美国职业类移民申请。EB-3具体分为A、B、C三个小类别,由于A、B小类都需要符合一定的学历或技术要求,因此为了便于区分,我们一般把A、B小类统称为技术类,把C小类称为非技术类(EW类)。

项目优势

1.全球知名企业首次在中国推荐员工到美国工作和定居;

2.无风险、费用低、性价比高;

3.无语言、无学历、无资产要求;

4.先移民后工作,雇主担保至少12个月的全职工作。

申请条件

1.年龄18-55周岁之间;

2.身体健康,无犯罪记录;

3.初中以上学历。

申请流程

→ 签约前评估,签约

→ 准备材料

→ 向联邦劳工部提交及获得劳工部批准的劳工证

→ 向美国移民局(USCIS)递交I-140移民申请

→ I-140移民申请获批

→ 向国家签证中心(NVC)提交移民签证(简称DS-260)申请

→ 收到面试和体检通知

→ 获得移民签证,全家赴美获永久无条件绿卡

申请费用

项目费用请咨询在线客服。

成功案例

我们的移民优势

资深专家全方位为您量身打造

海外精英文案团队指导递签

客户海外实地考察项目

面签导师专业面试辅导

持续跟进到您成功获取绿卡

推荐阅读

土耳其投资移民——25W美金投资房产快速入籍欧洲

2019-08-19

土耳其地理位置和地缘政治战略意义极为重要,是连接欧亚的十字路口。

1 0 1

加拿大Express Entry新一轮邀请结果公布​,获邀分数提高

2019-08-16

加拿大Express Entry新一轮邀请结果公布​,获邀分数提高

15 0 15

推荐项目