您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 活动热报

活动回顾:希腊16万欧购房移民私享会

标签:
2018-07-03
阅读:

上周末,由恒信嘉杰移民举办的移民私享会活动圆满结束。

 

 

此次活动主题:希腊16万欧购房移民私享会。

投资移民希腊=不动产+全家三代绿卡+高收益回报。
 

 
活动摘要

16万欧购房移民,三代直接获申根永居。

中国资本抢滩希腊,中希两国进入投资“蜜月期”。

现是抄底良机,希腊房价比十年前便宜一半”。

此次讲座活动如期顺利举行,拥有20多年移民经验的资深移民顾问幽默风趣地向现场来宾对比了传统移民国与新兴希腊移民政策的特点和态势,深度解析了当下海外投资“白热区”。演讲博得了现场阵阵掌声,参会嘉宾表示在此次活动中受益匪浅。

近年来,素有 "欧洲后花园"之称的希腊已经成为投资人非常看好的投资目的地。现在希腊投资移民已经到了一个如火如荼的地步,16万欧即可拥有希腊房产,同时一家三代移民欧洲的超值诱人投资,让希腊成为欧洲移民圈儿新宠。因此,移民要趁早是移民行业的金科玉律,投资希腊的机会难能可贵,如果决定了就一定要抓紧时间。

恒信嘉杰移民拥有经验丰富、高素质、高水准的精英团队,凭借自身丰富的资源、深厚的背景与世界各国的领事馆及境内外合作伙伴保持良好稳定的合作关系,全方位移民、海外投资、资产配置、留学等一站式服务,服务范围包括北京、上海、成都及周边地区,辐射全国。更多移民资讯请登录恒信嘉杰移民网站了解。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:活动回顾:恒信嘉杰相约北美—美国加拿大移民大对比 下一篇:恒信嘉杰加拿大移民分享会:频频变政下,如何抓住最佳时机?