您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 活动热报

【精彩活动回顾】匈牙利HZIP投资居留分享会在沪圆满举办!

标签:
2019-04-18
阅读:

 

 

2019年4月13日14点,恒信嘉杰举行了匈牙利HZIP投资居留分享会(上海专场),随着分享会的成功举办,让大家对匈牙利酒店投资有了初步的了解,同样大家也被这个低调奢华的国家所吸引。


匈牙利HZIP投资居留分享会上海专场   

本次活动我们有幸邀请到了匈牙利驻上海领事馆商务参赞亲临现场。参赞先生分享了匈牙利的投资环境,帮助客户做出最适合自己的选择!匈牙利HZIP项目中国区负责人为我们介绍了匈牙利的生活和医疗等相关的福利政策。为到场客户带来最权威的匈牙利HZIP项目解析。
 


活动现场

匈牙利为欧洲申根国,拥有匈牙利的居留卡,等同拥有申根签证,可以走遍申根国家。这在很大程度上方便了大家的日常生活,既可去其他申根国旅游、工作或学习,也可在将来转入其他国家创业,创造了广阔的发展前景。

获得该国永居身份后,便意味着敲开了欧洲的大门,给投资人及随行亲属在工作、学习、就医、旅游、经商等诸多方面都带来很大便利。
 


随后负责人从社会福利到项目等方面向现场客户做了详细介绍。匈牙利位于东西欧的交汇点,素有“欧洲的心脏”之称,是中东欧及整个欧洲地区商品集散地。其教育资源非常丰富,公立学校12年免费义务教育,拥有中东欧最著名的美国国际学校和英国国际学校,它还是欧洲唯一把中文列为双语学校的国家。

匈牙利是一个中等发达的资本主义国家,人均生活水平较高。到2012年,匈牙利的人均国内生产总值按国际汇率计算已经达到1.27万美元,已经达到中等发达国家水平。
 


会后,不少现场投资人纷纷表现出了强烈的投资意向,与项目方负责人和恒信嘉杰顾问一对一深入咨询,更有不少客户当场签约。

在全球化快速发展的今天,实现多元化资产配置是每一个优质家庭必须要考虑的事情。当然在实现资产配置的同时享受国外顶级教育、医疗和社会福利也很诱人。海外资产配置已经逐渐成为高端人群的标配。

性价比如此高的匈牙利HZIP投资项目,相信是您的不二之选,项目名额有限,预购从速!


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:恒信嘉杰加拿大移民分享会:频频变政下,如何抓住最佳时机? 返回列表