您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民知识

马耳他移民好不好?

标签:
2018-03-27
阅读:

马耳他因其良好的福利政策、完善的养老制度,成为了高净值人士、计划退休的海外人士,以及寻找完善生活环境的投资者的主要选择。近年来马耳他推出购买25万国债型投资产品和融资平台推出10万欧融资模式即可实现马耳他移民的项目后,成为众望所归的移民热选!那么今天我们就来看下移民马耳他到底有多好。

f8290bc29e8897caf0be3bea0d46c9cd.jpg

英联邦体制,经济政治稳定

马耳他拥有7000多年的历史,与众多欧洲国家相比,最与众不同的是,马耳他也是官方语言为英语的国家,官方文件、以及大街上的标识都是英语,可以说英语在马耳他生活中占95%以上。

纯英式的教育体制

马耳他是欧洲少数以英语为官方语言的国家。纯正英式教育,获得欧盟认可,未来孩子可到英国美国上名校,且马耳他每年申请欧盟国家读研成功率高达97%。

低税收、非全球征税国家

马耳他是非全球征税国家,与75个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议,税收制度宽松,在马耳他注册公司所得税税率为35%,无繁重税收,为了吸引外国投资,鼓励企业增值,政府还有一系列政策进行税收减免:通过股东分红抵扣的方式,最低缴纳5%企业所得税;新项目投资享受税收返还;企业享受投资抵扣政策;公司可申请高达120%的补贴。

完善的福利制度

马耳他虽小,但选择来养老的人也逐渐增多,比起传统移民国家美加奥,马耳他是最适合养老的地方,生活节奏慢,食品安全有保障,最重要的是有完善的医疗系统供投资人在马耳他享受高品质养老生活。

马耳他移民申请要求

1.申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;

2.申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年;

购房:马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产;

租房:马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产。

malta-1910173_960_720.jpg

恒信嘉杰移民拥有经验丰富、高素质、高水准的精英团队,凭借自身丰富的资源、深厚的背景与世界各国的领事馆及境内外合作伙伴保持良好稳定的合作关系,全方位移民、海外投资、资产配置、留学等一站式服务,服务范围包括北京、上海、成都及周边地区,辐射全国。更多移民资讯请登录恒信嘉杰移民网站了解。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:BOTC英国海外领土护照,一个受政府大力支持的护照项目 下一篇:中国首次成立移民局,海外华人迎来重大利好!