您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大BC企业家移民新试点项目将于3月底开放申请

标签:
2019-03-04
阅读:

加拿大时间2019年2月28日,BC省企业家移民新试点项目召开发布会,发布会上公布了该项目将于2019年3月底公布社区名单,网上申请也将同步开放。


在该试点项目中,卑诗省提名计划(BC PNP)与不到75,000人的区域社区合作,欢迎获批准的并且想开新公司的移民企业家。有资格参加试点计划的社区必须距离超过75,000人口的城市中心30公里以上。

在宣布新试点的最新消息中,省提民办公室表示,该省的小型区域社区正面临着人口老龄化和年轻居民缺少机会所带来的经济和人口挑战。该计划旨在最大程度地提高移民对卑诗省的经济效益,以支持全省的共同繁荣。

省提名办公室表示,与其他企业家移民类别相比,该试点的个人净资产和投资标准都有所降低。这反映了与温哥华和该省人口较稠密的城市中心相比,在符合试点计划的BC省其他区域创业和定居的成本都相对较低。

传统的企业家投资移民项目与区域试点项目的对比:
 


申请条件

在BC省指定试点区域自创企业,投资额不低于10万加币;

最低个人净资产至少为30万加币,必须声明全部资产以及来源;

过去5年中至少拥有3年以上企业主经验,或者至少4年以上企业高管经验,或者1年以上企业主加2年以上高管经验;

拥有大专以上学历,若在过去5年中有3年以上企业主管理经验(100%股权),则只需高中学历;

雅思G类至少CLB4;

主申请人至少拥有51%的股权;

为加拿大公民或者加拿大永久居民创造至少1个全职就业机会;

在投资的公司参与日常经营,且在公司所在试点社区每年至少居住75%的时间。

这次新试点项目的推出,难度大幅下降,让更多人的移民有了新的选择!政策不断变化!做为吸引真实投资的项目,试点周期也就两年,如果有计划移民的人,千万不要错过这次机会。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大宣布两项保姆移民计划,永居申请又多了一个新途径! 下一篇:布达佩斯赢得2019欧洲最佳旅游目的地头衔