您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

布达佩斯赢得2019欧洲最佳旅游目的地头衔

标签:
2019-03-07
阅读:

欧洲最佳旅游目的地(EBD)组织对年度欧洲旅游目的地的评选已经进行了10年,在2019年度欧洲最佳旅游目的地的评选中,全球有超过50万的民众投票,在20个欧洲城市中选出他们最喜欢的旅游目的地。

 

2019年度欧洲最佳旅游目的地第一名是匈牙利的布达佩斯,EBD的推荐中写道:布达佩斯这颗“多瑙河的明珠不仅是欧洲最好的旅游目的地,也是世界上最美丽,最安全的城市之一。布达佩斯拥有巴黎的优雅,维也纳的建筑遗产,波尔图的魅力和斯德哥尔摩温和的生活方式。”
 


获得2019年欧洲最佳旅游目的地的称号对一个城市意味着在欧洲最佳旅游目的地网站、国际媒体、社交媒体网站和旅游页面会进行一整年的推广活动,这些推广活动会帮助带动这个城市旅游业的发展,提高游客的数量。获得评选之后将会对匈牙利有哪些影响?

国家经济攀升,物价上涨

2018年前三季度,一季度GDP增速为4.4%,二季度GDP增速为4.8%,三季度GDP增速为4.9%,前三季度平均增速为4.8%。旅游人数增多无形中促进了一个国家的经济发展。

房价快速上涨

全球最大的房地产咨询公司之一莱坊(Knight Frank)日前公布了2018年全球城市住宅指数,该指数显示了过去一年全球逾150个城市的房价走势。统计数据显示,匈牙利首都布达佩斯的房价涨幅在2018年几乎达到19%,跻身全球前三名。

申请人数增多,周期延长

申请人数增多会产生的影响:

1.整体周期延长,递交申请人数增多,移民局的审理案件量增加,审理速度自然会有所延长。目前的整体周期是6-8个月,之后整体周期可能会随之增加。

2.审核标准提高,申请人数的增多,移民局肯定会择优录取,比如挑选资产量大的,学历高的,创业行业稀缺的等等。

继匈牙利国债移民项目关停以后,匈牙利投资移民项目正在火热进行中。有匈牙利投资意向的可要抓紧时间申请了,现在是政策最好的时候,别等到周期延长了、审核严格了、门槛提高了再去办理,那就想办也办不成了!
 

匈牙利投资与定居项目

 
此项目的主要目标是给有意在匈牙利投资的外国商业人士营造一个透明、安全的保证获益的商业前景。该项目的目的是在匈牙利给外国商业人士提供创新的投资机会,以及以居留许可。申请者有机会投资于匈牙利的第一个高科技、全部自动化的四星级酒店。

项目优势

办理速度快:办理周期短,60天获批居留卡

申请要求低:0门槛,无语言无移民监要求

项目有保障:政府支持,先获批后投资

投资门槛低:15万欧投资,全家获身份,五年返还

享受高福利:免费教育,全民医疗等
 
我们的投资者可以进入欧盟并在匈牙利免费接受医疗护理或公共教育。居留许可证颁发2+3年,可无限期延长。通过家庭团聚,我们的客户的家人也可以获得居留许可,并在匈牙利免费使用医疗护理和公共教育。

申请条件

主申请人:

申请人满18岁

无犯罪记录

有效的护照

投资至少15万欧元

附属申请人:

主申请人合法配偶

18岁以下子女

目前通过恒信嘉杰移民办理匈牙利稀缺配额移民十分有保障并且相对容易,现在开始名额抢占先机,只需投资15万欧就能够实现匈牙利移民梦。拥有匈牙利身份后,利于移民申请者来往于欧洲各国,还利于其全家人在匈牙利乃至欧洲工作、学习、就医、经商等,利好也很多。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大BC企业家移民新试点项目将于3月底开放申请 下一篇:加拿大Express Entry快速通道最新一轮邀请结果公布