您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大Express Entry快速通道最新一轮邀请结果公布

标签:
2019-03-11
阅读:

加拿大时间3月06日,移民快速通道Express Entry今年第5次邀请分数公布,此次邀请分数454,邀请人数3350,不分职业、不分类别(本轮没有单独区分省提名技术移民PNP和FST联邦技工移民类),相比上一轮本轮邀请分数下降3分。

 

 
由于近期的邀约申请人数不是特别多,预计450分的邀请分数线将会持续一段时间。

截止到3月6日,本年度EE系统一共邀请了17,850个申请。这也是EE系统自2015年实施以来,同比其他年份,今年同期邀约申请人最多的。

但是现在总得来看,加拿大联邦技术移民的邀约分数对于中国国内的申请人来说,还是普遍偏高。一般申请人需要35周岁以下、硕士学历并且有极高的英语成绩(雅思G类听力8分,其他各项7分)才能达到目前430多分的邀约分数线,其中“廉价”的加拿大境外技术移民时代早已结束了。
 


最近加拿大各省技术移民政策变化频繁。萨省和魁省都已经相继实施EOI政策,不再是“先到先得”的抢名额机制了。

另外,加拿大魁省技术移民也有望在2019年04月进行第一轮省提名技术移民邀请。我们也会对加拿大魁省技术移民实施EOI后的首轮邀请分数和人数做政策观望分析。

魁省技术移民申请要求 

1.学历:普通高中或者高中以上学历;

2.经验:至少6个月以上的工作经历,工作经验属于NOC技能0ABC;

3.年龄:18岁以上(18-35岁加分最多);

4.语言:法语能力B2水平,听力为主(不是必须,达到可加12分);

5.品行:提供无犯罪证明;

6.健康:到移民局指定体检医院完成;

7.资金:证明财政自足能力;

8.打分:魁北克技术移民打分表中,未婚申请者达到50分,已婚申请者达到59分。

恒信嘉杰移民拥有经验丰富、高素质、高水准的精英团队,凭借自身丰富的资源、深厚的背景与世界各国的领事馆及境内外合作伙伴保持良好稳定的合作关系,全方位移民、海外投资、资产配置、留学等一站式服务,服务范围包括北京、上海及周边地区,辐射全国。更多移民资讯请登录恒信嘉杰移民网站了解。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:布达佩斯赢得2019欧洲最佳旅游目的地头衔 下一篇:加拿大萨省企业家移民2019年第2次筛选公布