您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大萨省企业家移民2019年第2次筛选公布

标签:
2019-03-15
阅读:

2019年3月7日加拿大萨省企业家移民EOI筛选分数公布。此次筛选最低分数为120分,最高分数为140分,平均分125分,本轮筛选共计发出39份邀请。

 


此次邀请是萨省企业家移民今年进行的第2次EOI筛选,比今年1月3日EOI筛选最低分上涨5分。可以看出,萨省企业家移民EOI筛选的分数一直在逐渐增高,对于有意办理萨省企业家移民的申请人来说,务必要抓紧时间尽早递交EOI筛选,争取在相对低分的情况下获得名额。

去年7月萨省政府还突然调整了EOI的筛选时间:从往年3个月一次邀请,变更为2个月一次邀请。

萨省企业家移民2019年EOI筛选时间
 


与曼省、PEI省、NS省和BC省企业家移民项目相比,萨省企业家移民是唯一没有语言和学历要求的项目,申请共分为三个阶段,分别是申请萨省工签阶段,登陆创业阶段,申请转永居阶段。要求投资人最低仅需要20万加币,项目以无需雇佣当地人、审批速度快、无名额限制、一人办理全家移民等众多优势,受到国内申请人的追捧。

如何申请萨省企业家移民?

首先,主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;50万加币折合270多万人民币,基本上就是二线城市一套房子的价格。

其次,近十年中3年以上管理经验;无论您是高管、个体、股东都算有管理经验,如果在国内有持股公司(包括个体),则要求近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)。

最后要求在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币进行创业,或在萨省其他地区投资至少20万加币进行创业;如果在里贾纳或萨斯卡通投资创业的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

那么工签之后如何转永居?

萨省工签转永居的要求:

1.在萨省的投资金额达到递交EOI申请时申报的投资额;

2.在萨省亲自经营企业满足6个月的时间。

萨省企业家移民申请条件

1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

2.管理经验:近十年中三年以上管理经验,高管、股东、个体户均可申请;

3.创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;

如果在里贾纳或萨斯卡通投资,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

恒信嘉杰移民拥有经验丰富、高素质、高水准的精英团队,凭借自身丰富的资源、深厚的背景与世界各国的领事馆及境内外合作伙伴保持良好稳定的合作关系,全方位移民、海外投资、资产配置、留学等一站式服务,服务范围包括北京、上海及周边地区,辐射全国。更多移民资讯请登录恒信嘉杰移民网站了解。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大Express Entry快速通道最新一轮邀请结果公布 下一篇:美国务院公布4月移民排期,职业移民推进幅度最大