您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

美国务院公布4月移民排期,职业移民推进幅度最大

标签:
2019-03-18
阅读:

美国国务院14日公布2019年4月移民排期,其中亲属移民类除了公民的成年未婚子女倒退,其他各项多推进,从两周到数月不等。


递件排期方面,第一优先、第三优先及第四优先方面有70天、52天、40天不同程度的推进,第二优先则前进较少。

职业移民排期第二优先向前推进幅度最大,为91天,区域中心(第五优先)则从无名额转为再度排期。其他类别均有不同程度的推进。

表A–最终裁定日(FAD):
 


表B–递交申请日(DFA):
 


备注:

I.2019年4月签证公告牌,以及表A和表B

1.两张排期表,两个截止日。表A是最终裁定日(FAD),表B是递交申请日(DFA)。

2.表A,最终裁定日(FAD)的截止日,表A前进到2014年9月15日。

3.表B,DFA截止日,也前进了一周到2014年10月8日,这可能意味着本财年的排期(表A)应该走到这一天。

II. 关于表A和表B

1. 按照表A,如果你的优先日在2014年9月15日(不含本日)之前,I-526已经获批之后,会收到广领馆面试安排通知,或可以在美国递交I-485转换身份申请。

2. 当前表B的作用就是,I-526获批之后,如果你的优先日在表B之前,那么将开始走NVC(国家签证中心)的签证申请流程,同时做为每个财年排期走势的坐标。

同时,新财年开始的18年10/11/12月和19年1月,表B连续开放了4个月,2月份开始表B关停,下次重启预计将会是在2019年10月。

职业移民方面,中国出生的第一优先继续排期;第二优先推进三个月,第三优先的一般类推进三周半,非技术劳工类推进一周;第五优先EB-5的非区域中心类推进一周,而区域中心类由暂无授权名额恢复排期到2014年9月15日。

亲属移民类

第一优先(公民的成年未婚子女)倒退3个多月;

第二优先2-A类(永久居民的配偶及未成年子女)推进近两个月;

第二优先2-B类(永久居民的成年未婚子女)推进两个多月;

第三优先(公民已婚子女)推进两周;

第四优先(成年公民的兄弟姊妹)推进近四个月。

职业移民类

中国出生第一优先原地踏步到2017年2月22日;

中国出生第二优先(具高等学位或特殊能力者)推进三个月;

中国出生第三优先(一般类)推进三周半;

中国出生第三优先(非技术劳工)推进一周,非中国出生的第三优先有名额;

中国出生第五优先EB-5非区域中心推进一周,区域中心由暂无授权名额恢复排期到2014年9月15日。

真正有意移民美国的投资人应尽快选择合适的投资移民项目,在美国投资移民变政到来之前,争取早日递交移民(I-526)申请。如果子女已经接近二十岁的家庭,就更应该加快投资和申请的步伐。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大萨省企业家移民2019年第2次筛选公布 下一篇:加拿大Express Entry2019年第6次邀请结果公布