您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

想移民加拿大,这些年龄条件必须要知道!

标签:
2019-03-29
阅读:

近些年来,加拿大因其优质的生活环境、丰富的教育医疗资源和完善的福利保障,已逐渐成为了众多家庭的首选移民国。但对于不少申请人来说除了要考虑加拿大各省的移民政策,还要考虑到自身的年龄问题,因为加拿大对于移民的年龄条件会根据不同的政策而产生差异。究竟什么样的年龄条件能满足加拿大的移民要求?


加拿大移民对主申请人年龄要求

加拿大各项移民政策中,除了技术移民,其他的移民政策对于主申请人的年龄条件其实都不会做太多的要求和限制,尤其是做投资移民的,基本就没有年龄限制。

加拿大技术移民年龄门槛 

没有年龄上限,不过有年龄下限,小于18周岁是不可申请。虽然没有年龄上限,但在其打分系统中年龄是一个主要打分项,如果年龄太大就很难达到合格线,相当于是变相的拒签了大龄申请者。

加拿大雇主担保移民年龄门槛 

加拿大雇主担保移民有两种:联邦和省提名。同技术移民一样,没有明确的年龄限制,一般来说主申请人的年龄大于18周岁即可申请。

加拿大投资移民年龄门槛 

对主申请人年龄没有要求,只要主申请人具备一定的资产,拥有一定的管理经验,并能符合其它的申请条件就可以了。
 

加拿大移民对副申请人年龄要求

加拿大移民对副申请人的随行子女也是有年龄规定的。一般都是规定22周岁以下的未婚人士才可以随行,22周岁以上也可申请,但是需要满足额外的条件。随行子女需具备条件(符合任意一项即可):

1.申请之日算起,22周岁以下、未婚(直到登陆加拿大之日还是未婚)。

2.已婚,由于22周岁以来(如22岁前结婚的从结婚之日算起)就读于某教育机构,一直是全日制学生,中断时间总共不超过一年,并在此期间经济上依靠父母的子女。

3.已婚,由于22周岁以来(如22岁前结婚的从结婚之日算起)因为身体残疾或大脑残疾而经济上依靠父母的子女。

需要注意的是:加拿大对于年龄的计算是用本年减去出生年份就是申请时候的年龄。但请注意,没有过生日就不算增加一岁。此外,由于加拿大移民申请周期都比较长,递交申请的时候年纪是多大,移民局就会按照递交时候的年纪算分数。

总体而言,24-35周岁是移民的“黄金年龄”,申请人也可以根据自身条件选择适合的移民项目,建议申请人多咨询专业人士从而省去很多麻烦,少走很多弯路。
 

NB省企业家移民申请要求

1.有资格到达NB省;

2.年龄在22岁至55岁之间;

3.在加拿大语言基准测试中,英语或法语的口语、听力、阅读和写作能力方面得分至少为5分;

4.完成高中学业后,至少已经接受两年的全日制高等教育;

5.拥有可证明的个人资产至少为600,000加元,其中300,000加元必须是流动资金和未支配资金;

6.企业主(至少拥有企业33.3%以上股份)最近5年内至少有3年企业管理经验或最近5年内至少有5年的高级管理经验;

7.希望永久居住在新不伦瑞克省,同时能够拥有和管理当地企业;

8.投资至少25万加币在NB省成立一个企业。

此次是NB省项目的第二次重启,由于移民局对于中国申请人总量控制,因此是先到先得。因此,建议申请人尽早准备材料抢占名额。

恒信嘉杰移民拥有经验丰富、高素质、高水准的精英团队,凭借自身丰富的资源、深厚的背景与世界各国的领事馆及境内外合作伙伴保持良好稳定的合作关系,全方位移民、海外投资、资产配置、留学等一站式服务,服务范围包括北京、上海及周边地区,辐射全国。更多移民资讯请登录恒信嘉杰移民网站了解。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:德国技术人才急缺,每年需引进26万移民以填补缺口 下一篇:加拿大BC省雇主担保移民新一轮筛选结果公布