您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大BC省雇主担保移民新一轮筛选结果公布

标签:
2019-04-01
阅读:

加拿大时间2019年3月26日,BC省雇主担保移民筛选结果出炉,分数94分。此次筛选分数上涨到了94分,之前一直89分,再之前的很长一段时间是维持在85分。

 

据加拿大统计局数据显示,2018年第二季度,共有397,400个职位空缺,大部分空缺职位主要集中在魁省、BC省、安省。其中,BC省有超过24,000个空缺职位,职位空缺率达到3.4%,较2017年同期上升明显。

劳动力的短缺造就了BC省良好的就业前景,而且平均工资也较高。由于雇主长时间面临缺乏员工的问题,因此依赖于国际移民,雇主资源非常丰富。这也是BC省雇主担保移民项目一直备受欢迎的原因。

加拿大BC省雇主担保移民

加拿大BC省提名技术移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合资格的外国技术人员。

该项目须首先由企业筛选合格的申请人,并同意通过省提名计划支持申请人申请永久居留,然后由雇主和申请人联合提出申请,如申请得到PNP的批准,则可向联邦提出移民申请。联邦移民部对于省提名技术移民的申请将优先处理。

由于该项目办理程序简捷, 审批速度快,加上BC省位于加拿大西海岸的独特地理优势,各种行业发达,就业机会众多。吸引大量移民申请人前来定居。

申请条件
 
1.学历在大专及以上;

2.雅思CLB5以上;

3.最近5年内有2年以上的全职工作经验;

4.在BC省有一份全职OFFER,且岗位薪酬达到行业平均水平。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。
 

发 布 声 明

所有岗位申请人预定后,按先到先得的顺序向相关雇主做推荐。以下岗位均已数量有限,实时更新,满足以下要求即可申请。

BC省招聘岗位

IT 科技公司: 软件工程、市场经理、办公室管理员

大型知名连锁零售公司: 总经理、市场经理、IT顾问、会计、财务经理、采购代理

网络媒体公司:编辑、行政助理、营销经理

连锁超市:总经理、运营经理、采购经理、库存经理(专家)

备注:雇主已经拿到了职位审批,现成职位,1年可以拿枫叶卡! 

由于岗位有限,更新较快,建议有意向的申请人,添加客服在线咨询或留下联系方式,我们会第一时间与您取得联系,专业评估后定制最佳移民方案。

恒信嘉杰移民拥有经验丰富、高素质、高水准的精英团队,凭借自身丰富的资源、深厚的背景与世界各国的领事馆及境内外合作伙伴保持良好稳定的合作关系,全方位移民、海外投资、资产配置、留学等一站式服务,服务范围包括北京、上海及周边地区,辐射全国。更多移民资讯请登录恒信嘉杰移民网站了解。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:想移民加拿大,这些年龄条件必须要知道! 下一篇:【本月重磅】欧洲项目—匈牙利投资居留分享会震撼来袭!