您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

绝大多数人都是通过这种方式成功获得匈牙利身份的!

标签:
2019-04-12
阅读:

 


对于移民欧洲,匈牙利一直是大家普遍知道比较认可又非常感兴趣的国家之一。匈牙利是欧洲经济稳固发展的国家,有大量的就业机会,更是为外来移民提供了丰富的就业渠道,目前,匈牙利已经有多达2万的华人群体,其中已经有很多获得匈牙利永居卡的移民人士在匈牙利正常就业。而且匈牙利的物价和房价水平在欧洲也是非常的低,完全没有高物价的压力,非常好生活。


匈牙利项目受到许多中国人投资者的喜爱,除了匈牙利自身经济发达、生活水平高。匈牙利算是与中国最相似的欧洲国家,而且匈牙利人的名字和中国人一样,也是先说姓氏,后说名字。


作为最早与中国建交的国家之一,和中国在各方面都有深度的互惠合作,也出台了一系列利于两国互相投资的政策。中国和匈牙利在经济方面合作密切,文化也互相渗透。


按照之前的匈牙利移民政策,购买国债是大家都熟悉的移民方式,但2016年国债关停,令许多没有来得及办理的投资者大失所望。


匈牙利市府通过重新组合预算先期自行投入10亿福林(约合310万欧元)在开发酒店项目的同时还将以酒店为中心建立近3公里长的湖边慢行道。项目启动时间为2019年5月,预计2020年11月竣工开业。它同时也获得了匈牙利国家发展部、国家经贸部、匈牙利酒店协会及当地市政厅的支持批文,通过中国投资人对HZIP的投资来快速获得居留许可的项目。


此项目的主要目标是给有意在匈牙利投资的外国商业人士营造一个透明、安全的保证获益的商业前景。


该项目的目的是在匈牙利给外国商业人士提供创新的投资机会,以及以居留许可。申请者有机会投资于匈牙利的第一个高科技、全部自动化的四星级酒店。


匈牙利项目申请条件


主申请人:


1) 主申请人年满18周岁。


2) 投资15万欧元。


3) 无犯罪记录。


附属申请人:


1) 合法配偶。


2) 18周岁以下的子女。


匈牙利居留卡类型


1.由D类签证转换获得投资性质的2年期居留卡。


2.2年内每半年入境一次即可续3年期居留卡,对居住地无要求。


3.5年后更换永居卡,无语言、居住、存款等要求。


注:拥有居留卡7年后可申请入籍,如在匈牙利接受过教育或职业资格培训者,最快5年申请入籍。


规范严谨的制约与监管


1.每一位投资人均需签署《项目投资协议书》确保投资的真实性和5年投资结束后根据协议受法律保护的回购条款,获得投资本金退还。


2.每一位投资人均需签署《顾问服务协议书》由匈牙利移民律师为您及家人签证和居留转换的提供法律服务。


3.上述二份协议书中英文翻译对照为同一版本,法案与条例清晰,责任与操作明确;


4.所有签署的协议所指资金均需汇入政府指定的监管账户。


匈牙利项目申请流程


1.项目预注册:填写数据表、提供有效护照的复印件、投资意向声明明。


2.通过律师评估后签署协议(投资协议和服务协议)。


3.支付3万欧元的项目定金至律师监管账户。


4.在匈牙利驻华领事馆预约面试时间。


5.申请资料递交给匈牙利领使馆。


6.获得D类签证。


7.支付剩余的费用12万欧元。


8.登陆匈牙利和领取居留卡。


9.按需家庭团聚。


匈牙利项目优势


审批速度快:最快60天,即可获批居留卡,超快速获得欧洲身份。


安全可靠:项目获得中国和匈牙利二国领事馆官方认证及推荐,由匈牙利中央政府提名,政府背书,申请获批后投资,安全可靠。


投资门槛:仅需8万欧元投资款,二代人获得居留身份,是欧洲移民,价格最低,性价比最高的项目。


居住自由:欧洲或国内,可自由选择居住地,无移民监要求。


享受高福利:子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等所有福利。


任何一个移民项目都有黄金周期,刚开始都会比较宽松,速度比较快。如果申请人一旦激增到一定数量,就会出现拥堵,审理速度就慢,审核就严,拒签率就高,门槛会提高。此前的新加坡、澳洲、加拿大联邦移民灯,屡屡证明这一点。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大政府将推出农民工移民项目,下半年开始启动 下一篇:【精彩活动回顾】匈牙利HZIP投资居留分享会在沪圆满举办!