您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大Express Entry2019年第8次邀请结果公布!

标签:
2019-04-22
阅读:

加拿大联邦移民部在当地时间4月17日发出新一轮的快速通道Express Entry移民抽签结果,分数线为451分,邀请3350人,不分职业、不分类别。


邀请结果如下:
 


此次邀请不分职业,不分类别(本轮没有单独区分省提名技术移民PNP和FST联邦技工移民类),本次邀约了3,350个申请,分数线是451分,和上一轮邀请分数持平。由于近期的邀约申请人数不是特别多,预计450多分的邀请分数线将会持续一段时间。

截止到2019年04月17日,本年度EE系统一共邀请了27,900个申请。
 


加拿大联邦技术移民申请条件

1.年满18周岁以上;

2.须持有三年制以上专科及更高学历;

3.雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平;

4.在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验,并满足各省职业列表(如适用);

5.拥有2万加币的家庭净资产证明;

6.申请人及其随行人符合体检要求;

7.申请人及其随行人无犯罪记录。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:【精彩活动回顾】匈牙利HZIP投资居留分享会在沪圆满举办! 下一篇:加拿大移民“快车道”:一步到位的NB省企业家移民