您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大萨省企业家移民新一轮EOI筛选公布!

标签:
2019-05-10
阅读:

2019年5月,萨省企业家移民EOI筛选过公布,此次筛选分数最低120分,最高135分,平均125分,本轮筛选共计发出43份邀请。


与曼省、PEI省、NS省和BC省企业家移民项目相比,萨省企业家移民是唯一没有语言和学历要求的项目,加之在偏远地区投资额仅需20万加元且无需雇佣当地人、审批速度快、无名额限制、一人办理全家移民等众多优势,受到国内申请人的追捧。

 

2019年企业家移民EOI筛选时间  

 

如何申请萨省企业家移民? 

 

首先,主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;50万加币折合270多万人民币,基本上就是二线城市一套房子的价格。

 

其次,近十年中3年以上管理经验;无论您是高管、个体、股东都算有管理经验,如果在国内有持股公司(包括个体),则要求近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)。

 

最后要求在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币进行创业,或在萨省其他地区投资至少20万加币进行创业;如果在里贾纳或萨斯卡通投资创业的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

 

萨省工签转永居要求

 


1.在萨省的投资金额达到递交EOI申请时申报的投资额;

 

2.在萨省亲自经营企业满足6个月的时间。

  

萨省企业家移民申请条件

 

1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

 

2.管理经验:近十年中三年以上管理经验,高管、股东、个体户均可申请;

 

3.创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;

 

如果在里贾纳或萨斯卡通投资,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

 

有意向移民萨省的申请人,建议您抓住时机、趁早办理、抢占名额!


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:2019年加拿大移民快速通道Express Entry第9轮邀请分数公布! 下一篇:加拿大魁省投资移民递案时间截止至今年8月31日