您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大魁省投资移民递案时间截止至今年8月31日

标签:
2019-05-14
阅读:

众所周知,去年魁省省选,新一届执政党CAQ在移民政策上是持保守的姿态。去年底公布的魁省移民配额计划已经表现出将在2019年移民数量将减少20%(投资类预计减少40%)。另一方面,对新移民的语言水平提高了要求,需要在3年内通过魁省的法语考试和价值测试。不难看出,魁省移民政策或将持续收紧。

 


综合来讲,魁省的移民前景不容乐观,如果新政策实施,魁省投资移民即将失去直接拿永居身份的优势,就算按之后的新政策申请,3年里学不好法语,所有投入资金、时间都将白白浪费。

魁省投资移民是以上项目中唯一的一个被动投资移民项目。也就是说,魁省投资移民不需要投资人在加拿大魁北克省建立新的生意,也不用为加拿大人创造就业岗位。说白了就是花钱买身份。

同时,由于魁省投资移民项目对申请人的家庭资产要求较高(不低于200万加币,约合1000万人民币左右),个税记录要求比较完整,因此比较适合国内高收入的企业高管人群;同时,由于魁省投资移民对申请人没有语言、学历和年龄方面的严格要求,而且是"一步到位全家拿枫叶"的PR获得形式,加之投资资金由政府监管,且采取先审批通过以后再投资的方式,不会给申请人带来任何投资风险,因此在加拿大所有企业家、投资移民项目中非常具有优势,一年一度的抢名额大战都会成为魁投开门之后的重头戏!

2018年因为魁省政府很大精力放在了大选上,魁省投资移民的新政公布、开门时间都比较晚,如果按照原计划在2019年3月15日停止接受移民申请,时间会非常紧迫。并且,由于新政在8月份才公布,很多没有提前做准备的移民公司在2018年12月底没有将基金公司分配的名额发放出去。因此,魁省移民局决定将收案时间延后到2019年8月31日,不过之前已经拿到基金配额的申请人还需要在3月15日前递交移民申请,只有这部分没有发放出去的名额,在匹配给合适的申请人后,才能在8月31日前递交。

魁省移民局决定延后关门时间后,对没有消耗完的名额又进行了重新分配。但其实总共剩余的基金名额并不多,并且随着申请人不断在抢占,消耗速度也比较快。递案时间延长,让下一年度名额越来越“无法预测”,对于投资者而言,唯有抓住机会,尽快确认名额并递交申请,才是明智之举。
 


魁北克投资移民申请条件

1.年龄要求:年满18周岁;

2.资产要求:200万加币的净资产,资金来源必须合法;

3.工作经验:近5年内至少有2年的管理经验;

4.投资要求:向魁北克政府投资120万加币(5年后政府归还本金,无利息)或融资35万加币不返还;

5.申请人全家符合体检要求及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录。

申请流程

→ 签约

→ 准备材料交给基金公司

→ 基金公司甄选案子递交移民局

→ 移民局接受申请并下发档案号

→ 补料

→ 收到面试或免试通知

→ 完成打款,收到移民局签发的甄选书,资料交联邦移民局

→ 收到联邦移民局的档案号

→ 联邦移民局进行安全检查并通知体检

→ 全家取得加拿大签证

→ 登录换取枫叶卡


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大萨省企业家移民新一轮EOI筛选公布! 下一篇:美国务院签证办2019年6月移民排期表公布!