您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大BC省5月第三轮筛选结果公布,邀请人数234人

标签:
2019-05-24
阅读:

加拿大时间5月21日,BC省发布了本月第三轮的抽签情况,本次邀请人数234人,其中BCPNP获邀分数95分,EEBC获邀分数105分。

 


劳动力的短缺造就了BC省良好的就业前景,而且平均工资也较高。由于雇主长时间面临缺乏员工的问题,因此依赖于国际移民,雇主资源非常丰富。这也是BC省雇主担保移民项目一直备受欢迎的原因。

加拿大BCPNP简介 

加拿大BC省提名技术移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合资格的外国技术人员。

对于年龄在30岁以上、英语口语较好(雅思6或以上)、学历较高(大专以上)、工作经验五年以上的职场精英,有可能因为年龄、学历、语言的原因,达不到技术移民快速通道的打分要求;然而,“BCPNP雇主担保的技术移民”却另辟蹊径,提供了一条理想的快速移民路径!

BC PNP雇主担保移民有两种情况:一是传统技术移民项目,即BC PNP雇主担保(BC Skills Immigration);二是技术移民EE项目,即快速雇主担保(EEBC)。

加拿大BC省雇主担保移民

申请条件

1.学历在大专及以上;

2.雅思CLB5以上;

3.最近5年内有2年以上的全职工作经验;

4.在BC省有一份全职OFFER,且岗位薪酬达到行业平均水平。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

由于该项目办理程序简捷, 审批速度快,加上BC省位于加拿大西海岸的独特地理优势,各种行业发达,就业机会众多。吸引大量移民申请人前来定居。
 


BC省雇主招聘岗位

IT科技公司: 

软件工程

市场经理

办公室管理员

大型知名连锁零售公司: 

市场经理

IT顾问

会计

财务经理

采购代理

网络媒体公司:

编辑
 
行政助理

营销经理

连锁超市:

运营经理

采购经理

库存经理(专家)

备注:雇主已经拿到了职位审批,现成职位,1年可以拿枫叶卡! 

由于岗位有限,更新较快,建议有意向的申请人,添加客服在线咨询或留下联系方式,我们会第一时间与您取得联系,专业评估后定制最佳移民方案。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:美国务院签证办2019年6月移民排期表公布! 下一篇:加拿大新不伦瑞克省(NB省),移民人士的理想之地!