您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大BC省科技试点项目延期至2020年6月!

标签:
2019-06-10
阅读:

BC省科技试点项目(BC Technology Pilot Program)是BC省为了吸引更多拥有专业技能的人才到此工作而于2017年5月推出的一个新试点项目,该项目也属于BCPNP的一部分,并于2018年6月宣布延期一年,BC省科技试点项目对于申请人的要求和普通技术类是一样的,除了需要满足普通BCPNP的基本要求,申请人职业还需符合科技试点的29个职业清单!


BC省科技试点对于符合要求的申请人案件将会优先处理,也就是说其办理速度会比普通的BCPNP技术类移民要快很多。

近日,加拿大BC省移民局官宣,科技试点项目再次延期至2020年6月。是否会再次延期目前还未知。
 


这项计划对申请人要求如下:

1.要求申请人必须前往卑诗省人口少于75,000人的地区定居、创业;

2.有资格参加试点计划的卑诗省社区必须离开超过75,000人口的城市中心30公里以上;

3.完成商业考察;

4.商业投资不低于$10万加币;

5.个人净资产$30万加币以上;

6.过去5年内,拥有3年以上企业雇主管理经验,4年以上企业高管经验;

7.拥有不低于51%的企业股份;

8.至少聘请一个加拿大公民或者永久居民作为全职员工。
 

BCPNP项目

加拿大BC省提名技术移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合资格的外国技术人员。

对于年龄在30岁以上、英语口语较好(雅思6或以上)、学历较高(大专以上)、工作经验五年以上的职场精英,有可能因为年龄、学历、语言的原因,达不到技术移民快速通道的打分要求;然而,“BCPNP雇主担保的技术移民”却另辟蹊径,提供了一条理想的快速移民路径!

BC PNP雇主担保移民有两种情况:一是传统技术移民项目,即BC PNP雇主担保(BC Skills Immigration);二是技术移民EE项目,即快速雇主担保(EEBC)。

加拿大BC省雇主担保移民

申请条件

1.学历在大专及以上;

2.雅思CLB5以上;

3.最近5年内有2年以上的全职工作经验;

4.在BC省有一份全职OFFER,且岗位薪酬达到行业平均水平。

注意:该项目对无需资产来源解释,只需合格的雇主担保即可直接申请。无需加拿大工作经验,BC省政府提供移民支持,包括提名后的联邦工作签证支持信。

由于该项目办理程序简捷, 审批速度快,加上BC省位于加拿大西海岸的独特地理优势,各种行业发达,就业机会众多。吸引大量移民申请人前来定居。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:2019年加拿大快速通道Express Entry第10次邀请分数公布! 下一篇:2019年加拿大移民Express Entry新一轮邀请分数公布!