您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大萨省雇主担保最新职位发布:酒店管理岗位(2名)

标签:
2019-06-24
阅读:

萨省雇主担保移民项目是萨省省提名移民计划中的一种,主要面向具有萨省雇主提供的长期、有效的全职工作邀请的技术工人、专业人员或管理人员。加拿大萨省雇主担保技术移民是以雇主担保为前提的技术移民项目。


萨省技术移民自开放以来,以其简单、快速、低成本等优势,一直是加拿大技术移民热门移民项目,以致每年萨省技术移民刚一开放,名额就被瞬间秒光。

萨省技术移民非EE类别只需要雅思G类4分,申请人职业属于SINP紧缺列表、分数达到SINP自己评分标准的60分就有机会申请;EE类别需要雅思G类至少4个6,萨省评分60以上,FSW评分67分以上,职业在清单上即可。申请人需要先填写EOI信息,分数自高到低,获邀后即可申请同时提交相应材料。

申请要求

1.具有大专学历及以上学历,具有1年以上相关工作经验(NOC职业列表O类和A/B类职业);

2.有一定的英语水平CLB4或雅思4分;

3.综合评分60分以上;

4.申请人应按如下评分标准获得60分以上(满分100分)。

酒店管理岗位JAL
 


最新萨省雇主招聘职位:酒店管理岗2名,现成职位均已获批,1年可拿枫叶卡!

申请过程

第一阶段  匹配雇主,申请JAL

1. 申请人提交简历;
2. 确认是否满足60分的最低要求;
3. 填写相关的申请表格;
4. 准备相关的支持材料;
5. 寻找合适的雇主,办理offer,并申请JAL。

第二阶段  向SINP申请省提名

1.根据SINP的清单准备和整理相关文件;
2.将SINP的表格原件,联邦表格复印件以及支持材料的复印件递交申请;
3.SINP移民部审核申请;
4.审核通过,SINP签发省提名证书给联邦移民局,并且发送一份提名通过信给申请人,并告知如何向CIC递交移民签证申请。

第三阶段  向CIC申请SINP移民

1. CIC在获得SINP的省提名证书后对申请进行正式审理;
2. CIC主要审核申请人的健康、背景安全以及犯罪历史核查,一切顺利后签发申请人签证。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:美国国务院签证办2019年7月移民排期表公布! 下一篇:加拿大新一轮Express Entry快速通道邀请结果公布!