您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大新一轮Express Entry快速通道邀请结果公布!

标签:
2019-06-28
阅读:

加拿大时间2019年06月26日,加拿大移民局对Express Entry快速通道进行了新一轮的邀请。邀请结果如下:

 


此次邀请不分职业,不分类别(本轮没有单独区分省提名技术移民PNP和FST联邦技工移民类),本次邀约了3,350个申请,分数线是462分,相比上一轮降低3分。

截止到2019年06月26日,本年度EE系统一共邀请了41,800个申请。近期的邀约分数线:
 


根据加拿大2018-2020年multi-year immigration levels plan,联邦政府设定了2018年74,900人次的EE邀请目标(经济类)。根据最新公布的“3年计划”,2019年EE设定目标为81,400人次,2020年85,800人次以及2021年88,800人次。

加拿大Express Entry快速通道加分技巧:

1.尽早提交,早入池。同样的分数谁提交的早就先收到邀请,因为池子里的人会越来越多,申请人的质量提高,分数也说不定会提高。

2.不断提高雅思成绩。在ITA前可以不断更新EE系统,EE系统下雅思是按单项加分的,单项提高0.5都可以提升竞争力。

3.获得加拿大雇主担保(LMIA),加50分或200分。

4.获得省提名(PNP),直接加600分。

萨省雇主担保移民项目是萨省省提名移民计划中的一种,主要面向具有萨省雇主提供的长期、有效的全职工作邀请的技术工人、专业人员或管理人员。加拿大萨省雇主担保技术移民是以雇主担保为前提的技术移民项目。

酒店管理岗位JAL
 


最新萨省雇主招聘职位:酒店管理岗2名,现成职位均已获批,1年可拿枫叶卡!

申请过程

第一阶段  匹配雇主,申请JAL

1. 申请人提交简历;
2. 确认是否满足60分的最低要求;
3. 填写相关的申请表格;
4. 准备相关的支持材料;
5. 寻找合适的雇主,办理offer,并申请JAL。

第二阶段  向SINP申请省提名

1.根据SINP的清单准备和整理相关文件;
2.将SINP的表格原件,联邦表格复印件以及支持材料的复印件递交申请;
3.SINP移民部审核申请;
4.审核通过,SINP签发省提名证书给联邦移民局,并且发送一份提名通过信给申请人,并告知如何向CIC递交移民签证申请。

第三阶段  向CIC申请SINP移民

1. CIC在获得SINP的省提名证书后对申请进行正式审理;
2. CIC主要审核申请人的健康、背景安全以及犯罪历史核查,一切顺利后签发申请人签证。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大萨省雇主担保最新职位发布:酒店管理岗位(2名) 下一篇:加拿大哪些工作供不应求,哪些特别难找?