您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

移民前须知的加拿大萨省生活情况详解

标签:
2019-07-08
阅读:

世界上很多国家的移民政策中都存在着商业移民一类。商业移民可称为创业移民,因目标国希望有商业背景的人来到本国投资或创建企业而得名。同样,加拿大也有商业移民一类,而且对于加拿大来说很要。


现今世界经济增速普遍放缓,带来很多负面问题。传统移民国家依靠良好的生存环境和优质的教育资源吸引商业人才来本国投资创业,从而达到促进经济增长的目的。

企业家如何移民加拿大

哪些人有资格移民加拿大。首先你要是一个优秀的企业家,第二你要愿意在加拿大创立或投资企业并参与管理。

1.如何判断自己是否符合企业家要求?

加拿大每个省对优秀这个词都有不同的定义。但大致都在一下几点列出了明确的标准:年龄、净资产、经商经验、公司占股比例、语言等等。

以加拿大曼省为例对申请人有下列最低要求:

1)夫妻净资产35万加币以上;
 
2)三年以上高管经验,股东或高管均可;

2.如何向移民局展示在该省经商的诚意?

1)到该省商务考察。既然是商务考察就不是普通的游玩,应该对该省的经济环境、人群结构、生活习惯、配套设施、供应链等等方面进行考察,并且拍下考察时的照片以证明自己的考察行程。

2)根据考察结果作出合情合理的商业计划。

3) 承诺在该省投资金额能达到某个标准。某些省份需要交纳创业保证金(完成创业后保证金会退回)

承诺在曼省投资至少15万加币创建企业或合伙经营企业(如果是合伙经营,所占股份不得少于1/3或者投资金额不少于100万加币)

3.EOI打分

EOI全称是Express of interest.直译是“意向表达”。EOI是一份表达自己移民意向的申请,同时会附有一份打分表。申请人应根据自己的真实情况按照打分表的细则给自己打分。移民局会根据所有申请人的打分优先选择。也就是说分数越高,被邀请的可能性就越高。仅仅过线是不够的。

曼省EOI满分100分,申请人打分60分以上方可提交EOI,分数越高,被甄选的机率越大。

4.满足分数线就可以申请吗?

理论来说打分过线就可以申请,但由于EOI申请是择优录取。就曼省而言目前打分低于75分只会有较低几率被邀请的。因为曼省的申请门槛是所有省的门槛里最低的,以致申请人很多,所以把曼省的筛选分数推得很高,此时应该考虑其他的省提名项目。

每个省份都有自己的商业移民计划,申请门槛也不同,申请人应根据自身情况去匹配。

安省雇主担保移民申请要求

1.NOC 0,A, B类工作职位;

2.拿到安省雇主pffer;

3.达到当地行业工资水平以上;

4.过去5年内有2年相关工作经验;

5.如职位受安省监管,申请人须有相关资格认可证书或许可证

8月安省雇主担保重开,申请人数肯定增多,移民通道变得更拥挤!建议,有意向的申请人,应早作准备,在项目开放时第一时间递交抢占先机,赶在大选之前完成申请。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大哪些工作供不应求,哪些特别难找? 下一篇:匈牙利佐洛埃格塞格酒店投资项目深度解析