您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

匈牙利佐洛埃格塞格酒店投资项目深度解析

标签:
2019-07-12
阅读:

匈牙利是一个位于欧洲东部的国家,这个国家并没有太多的人口,匈牙利人民使用的语言为匈牙利语。在匈牙利,只需要接受初等教育的人,基本上都可以说英语、德语等其他语种,因此英语也是可以交流的。匈牙利不论是在旅游度假方面还是在投资生产方面都十分吸引广大群众,同时在匈牙利移民政策开放后更是吸引了各国移民者前来定居。


Hotel Zalaegerszeg Investment Program《佐洛埃格塞格酒店投资项目》以下简称:HZIP。酒店建于匈牙利西部的 Zalaegerszeg(佐洛埃格塞格市),靠近奥地利边界在匈牙利旅游中心的巴拉顿湖畔,酒店拥有120间客房,面积为 5000 ㎡,总投资额为1080万欧元,它是匈牙利第一个高科技全部自动化的四星级酒店,它同时也获得了匈牙利国家发展部、国家经贸部、匈牙利酒店协会及当地市政厅的支持批文,通过中国投资人对 HZIP 的投资来快速获得居留许可的项目。

HZIP完全符合匈牙利2007年第二号关于第三国民入境和居住权法案的《第 114/2007(V.24.)政府法令》为投资人及家庭成员获得2+3形式的长期居留权,5年后转换成永久居留权,同时酒店投资公司全额返还投资款。

匈牙利投资居留

申请条件
主申请人:

1.年满18周岁;

2.投资至少15万欧元;

3.无犯罪记录。

附属申请人:

1.合法配偶;

2.18周岁以下的子女。

居留卡类型
1.由D类签证转换获得投资性质的2年期居留卡;

2.2年内每半年入境一次即可续3年期居留卡,对居住地无要求;

3.5年后更换永居卡,无语言、居住、存款等要求。

注:拥有居留卡7年后可申请入籍,如在匈牙利接受过教育或职业资格培训者,最快5年申请入籍。

项目费用
参与项目费用总计15万欧元

1.投资款8万欧元,用于匈牙利佐洛埃格塞格酒店投资项目(5年后返还);

2.项目服务费7万欧元,其中包含:主申请人和2位家庭成员协助和协调申请居留许可和永居许可有关的所有事宜;提供法律、居留等其他服务(其中包括:税卡、健康保险管理、工作许可管理等等),在地方当局和其他当局代表客户的法律顾问;为主申请人和其家庭成员提供获得居留许可/永居许可的服务;根据项目投资合同,为申请人提供业务份额和回购权的法律事务;为主申请者及家庭成员提供2+3年居留许可所需的地址;为主申请者提供2+3年的健康保险。

注:如家庭成员超出2名以上需提供家庭团聚,需额外支付费用5千欧元/人。

申请流程

1.项目预注册:填写数据表、提供有效护照的复印件、投资意向声明;

2.通过律师评估后签署合同(咨询合同和投资合同);

3.支付3万欧元的项目定金至律师监管账户;

4.制作各类公正资料;

5.在匈牙利驻华领事馆预约面试时间;

6.申请资料递交给匈牙利领事馆;

7.获得D类签证;

8.支付剩余的费用12万欧元;

9.登陆匈牙利和领取居留卡;

10.按需家庭团聚。

项目优势

审批速度快:2-4个月即可获批居留卡;

风险低:申请获批后投资,安全可靠;

投资额度低:仅需15万欧元投资,二代人获得居留身份;

申请门槛低:无语言、年龄等要求;

居住地自由:可自由选择居住地,无移民监要求;

享受高福利:全家享受匈牙利公民福利。 

匈牙利对外国人执行国民待遇,只要你是合法居留者,持有匈牙利移民局签发的居留卡,并按国家规定缴纳税收和医疗养老保险费后就可享受与匈牙利公民同等的待遇,达到退休年龄也可以申请退休。

反之如果仅仅是持有匈牙利居留卡,并没有向国家税务局缴纳税收但购买国家医疗养老保险的,则不能享受与匈牙利国民退休待遇,所以在移民待遇上真正做到公平合理。在政治上,持有匈牙利移民局签发的居留卡的外国公民可以参加匈牙利的地方选举,在政治上有地方选举权,但是没有被选举权。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:移民前须知的加拿大萨省生活情况详解 下一篇:2019年加拿大快速通道Express Entry新一轮邀请分数公布!