您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

希腊新政府上台,为投资环境带来新机遇!

标签:
2019-07-19
阅读:

近日,希腊大选终于拉下帷幕,新民主党派领导人基里亚科斯·米佐塔基斯(Kyriakos Mitsotakis )以39.7%的支持率击败齐普拉斯(31.6%支持率)赢得大选,齐普拉斯表明“尊重希腊人民的选择”。


希腊新民主党由康斯坦丁·卡拉曼利斯于1974年9月创立,曾多次执政,是齐普拉斯执政期间主要的反对党。基里亚科斯·米佐塔基于2016年被评选为希腊新民主党的领导人。
 


希腊新政府上台实行减税、利民福利

希腊新政府将于2020年1月起适用的新税法,将成为新政府向议会提出的首批法案之一。而其中包括分期付款将最多分为120期还清,同时会为贷款人提供更优惠的利率,及为企业创造更友好的措施这几项税法条款将立即投入执行阶段。

消息人士称,即将上任的新财政部长将与该国的债权人和欧洲机构负责人将进行一系列的磋商,以便介绍新政府的税收计划及其融资方式。

对于大多数选民所期待的减税,米佐塔基斯也将其列为新政府首先要完成的任务。有消息指,一份减税方案已经草拟完成,将于7月21日议会通过对新政府的信任投票后即提交议会,力争在8月中旬之前完成法律程序。

希腊正处于经济复苏的重要阶段,如何提升创造更多的就业机会保障就业率、如何吸引外资改善国内经济市场、如何提升国民生活水平等等都是新一任总理需要解决的问题。

面对多项挑战,基里亚科斯·米佐塔基斯表示目前的首要任务是全面复苏希腊的经济并吸引更多的投资。此前他承诺减少税收,将GDP增长与基本工资相结合,按照这个计划三年后希腊人民的最低工资将从目前的550欧元上涨到730欧元。此举将大幅提升中产阶级的经济水平。

由于希腊经济已经进入全面复苏期,希腊房产市场正在迅速回暖。目前,外国房地产开发生及投资人对希腊住宅市场的普遍看好,随着大量房地产开发商和投资人涌入希腊,以雅典为首的热门房产地区的交易量正在飙升,价格也随之出现大幅上涨。
 


好消息是,尽管希腊房价正在回升,但是由于希腊整体房价在持续近10年的经济危机中跌幅高达42%,因此希腊房产市场仍然存在着巨大的升值空间。目前,投资25万欧元仍能在雅典等地区购买到十分优质的房产。

受希腊房产市场回暖的影响,希腊25万欧元购房移民项目成为了近年来欧洲投资移民领域里最火热的项目之一,不仅申请条件宽松、申请流程简单,而且成本也较低。仅需25万欧元的成本便可以移民到欧洲,可以说在全部欧洲国家的投资移民项目中都算非常实惠。希腊购房移民项目政策简单,投资额亲民,因此非常适合想要移民欧洲的中国投资人。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:2019年加拿大快速通道Express Entry新一轮邀请分数公布! 下一篇:马耳他信用评级上调至A+,获全球最佳“黄金签证”第二名