您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

欧洲鼓励生育的国家:生孩子即可领2000欧补贴

标签:
2019-08-09
阅读:

众所周知,发达国家由于生育欲望不高,所以人口增长率很多都是呈负增长趋势,对此很多国家也绞尽脑汁,想要增加人口的增长,以此抵消人口老龄化带来的影响,但是收效甚微。那么在这样的大环境下,希腊是如何提高人口生育率领的呢?


据希腊媒体报道, 希腊劳动部副部长多姆纳·迈克利杜(Domna Michaelidou)宣布,自2020年1月起,希腊每一个新生儿的父母将得到2000欧元的补贴。
 


在本周初,迈克利杜修改了自己的声明,该劳动福利将面向30岁以下的母亲提供。她说:“每个人都将得到2000欧元,因为孩子出生的费用对家庭来说是个不小的开支。”

然而,多姆纳·迈克利杜也宣称,这里的“每个人”并不是指所有的人,“我们也在考虑引入收入标准,以确保公正”。

在经济危机发生后,希腊一度经济不振,民众生育率降低,导致成长率和生产力水平降低,并曾经形成恶性循环。希腊当地民众要面对着低成长、高失业率、不稳定工作和财务压力,很多人决定只生一胎,或者干脆不生。

如今希腊经济提振,政府开始重视人口出生问题,着实是个利好消息。

由于希腊经济已经进入全面复苏期,希腊房产市场正在迅速回暖。目前,外国房地产开发生及投资人对希腊住宅市场的普遍看好,随着大量房地产开发商和投资人涌入希腊,以雅典为首的热门房产地区的交易量正在飙升,价格也随之出现大幅上涨。

好消息是,尽管希腊房价正在回升,但是由于希腊整体房价在持续近10年的经济危机中跌幅高达42%,因此希腊房产市场仍然存在着巨大的升值空间。目前,投资25万欧元仍能在雅典等地区购买到十分优质的房产。

受希腊房产市场回暖的影响,希腊25万欧元购房移民项目成为了近年来欧洲投资移民领域里最火热的项目之一,不仅申请条件宽松、申请流程简单,而且成本也较低。仅需25万欧元的成本便可以移民到欧洲,可以说在全部欧洲国家的投资移民项目中都算非常实惠。

希腊购房移民项目政策简单,投资额亲民,且目前处于无排期状态,因此非常适合想要移民欧洲的中国投资人。

希腊购房移民

主申请人

1.18周岁以上的非欧盟公民;

2.在希腊购买25万欧元以上的房产;

3.购买希腊医疗保险。

附属申请人

1.主申请人的合法配偶及双方父母;

2.主申请人的未成年子女,21周岁以下子女以及符合条件的24周岁以下子女;

3.购买希腊医疗保险。

希腊移民优势

无移民监要求;

一步到位拿永居;

全球免签169个国家;

一人申请,三代移民;

永久产权,自住出租两相宜;

无资金来源、商业背景、学历背景、语言要求;

拥有希腊永久居留权,免签证自由通行26个申根国。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大蓝领工作严重缺人,技工薪资待遇优厚! 下一篇:加拿大魁省新政下,移民局会如何挑选新技术移民?