您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大Express Entry新一轮邀请结果公布​,获邀分数提高

标签:
2019-08-16
阅读:

加拿大时间8月12日,加拿大联邦移民局发出8月Express Entry快速通道移民抽签结果。本次邀请针分数线为466分,邀请人数为3600人,不分职业,不分类别。

 


截止本轮邀请结束,目前池中剩余等待申请人中,CRS打分在601分至1200分的有474人,451分至600分的有6821人,401分至450分的有38412人。
 


较之上月的邀请结果,本轮邀请最低获邀分数提高将近10分, 从目前邀请结果来看,想要获得联邦EE的邀请分数至少在460分,但460分对于很多中国申请人来说还是比较难直接达到的,这个时候如果你还想移民加拿大,或许你可以考虑以下这些方式!
萨省雇主担保移民项目是萨省省提名移民计划中的一种,主要面向具有萨省雇主提供的长期、有效的全职工作邀请的技术工人、专业人员或管理人员。加拿大萨省雇主担保技术移民是以雇主担保为前提的技术移民项目。

萨省技术移民自开放以来,以其简单、快速、低成本等优势,一直是加拿大技术移民热门移民项目,以致每年萨省技术移民刚一开放,名额就被瞬间秒光。

萨省技术移民非EE类别只需要雅思G类4分,申请人职业属于SINP紧缺列表、分数达到SINP自己评分标准的60分就有机会申请;EE类别需要雅思G类至少4个6,萨省评分60以上,FSW评分67分以上,职业在清单上即可。申请人需要先填写EOI信息,分数自高到低,获邀后即可申请同时提交相应材料。

申请要求

1.具有大专学历及以上学历,具有1年以上相关工作经验(NOC职业列表O类和A/B类职业);

2.有一定的英语水平CLB4或雅思4分;

3.综合评分60分以上;

4.申请人应按如下评分标准获得60分以上(满分100分)。

申请过程

第一阶段  匹配雇主,申请JAL

1. 申请人提交简历;
2. 确认是否满足60分的最低要求;
3. 填写相关的申请表格;
4. 准备相关的支持材料;
5. 寻找合适的雇主,办理offer,并申请JAL。

第二阶段  向SINP申请省提名

1.根据SINP的清单准备和整理相关文件;
2.将SINP的表格原件,联邦表格复印件以及支持材料的复印件递交申请;
3.SINP移民部审核申请;
4.审核通过,SINP签发省提名证书给联邦移民局,并且发送一份提名通过信给申请人,并告知如何向CIC递交移民签证申请。

第三阶段  向CIC申请SINP移民

1.CIC在获得SINP的省提名证书后对申请进行正式审理;
2.CIC主要审核申请人的健康、背景安全以及犯罪历史核查,一切顺利后签发申请人签证。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大魁省新政下,移民局会如何挑选新技术移民? 下一篇:土耳其投资移民——25W美金投资房产快速入籍欧洲