您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大安省雇主担保移民重开不到一个月再次关闭!

标签:
2019-09-27
阅读:

加拿大时间9月23日,安省移民局突然宣布关闭2019年度外国技术工人类(OINP- Foreign Worker Stream)的申请,即日起无法再提交申请。

 


移民局官网截图

文中提及,安省海外劳工类别(Foreign Worker) 和国际留学生类别(International Student) 的雇主担保移民在2019年的申请量显著增加,同时因为联邦政府的提名配额有限所以暂停这两类雇主担保移民,将在2020年重新开放才可以申请。(不排除在今年稍晚的时候重开此项目的可能性。)

安省雇主担保的海外劳工类别和国际留学生类别在今年4月份关闭,8月27日重新开放海外劳工类别的雇主担保移民,如今不到1个月便又宣布关闭。

虽然有两个类别的移民通道关闭,但安省雇主担保移民并非全部不能申请。紧缺职业类别(In Demand Skills)通道依然在开放中。

安省雇主担保移民项目发展历史
 


安省雇主担保移民申请要求

1.NOC 0,A, B类工作职位;

2.拿到安省雇主offer;

3.达到当地行业工资水平以上;

4.过去5年内有2年相关工作经验;

5.如职位受安省监管,申请人须有相关资格认可证书或许可证。

如果想要申请安省海外劳工类别的雇主担保移民,最好做好准备,下次开放时及时申请,以免错过。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大移民局公布新一轮ExpressEntry,BCPNP邀请结果! 下一篇:情迷东欧匈牙利,享受移民后的慢生活