您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

情迷东欧匈牙利,享受移民后的慢生活

标签:
2019-10-08
阅读:

匈牙利地处欧洲心脏,是欧盟成员国,政局基本稳定,法律法规健全,金融市场开放,投资环境较好,对外国投资者具有一定吸引力。以布达佩斯为中心的1000公里范围内,可以覆盖2.5亿人口的市场,同时可以进入拥有5亿人口的欧盟市场。匈牙利是欧洲交通网络枢纽之一,拥有5个国际机场,7条高速公路和5条铁路线直通周边7国。

 


匈牙利还是个神奇的“温泉疗愈大国”:国土面积80%都有地下温泉,含有碱、溴、氡、铁等270多种经认证的矿物质水。

不仅能放松身心、美容护肤,更以医疗效果闻名世界。有能改善风湿病的“传统黑维兹疗法”,能搞定呼吸道疾病的盐雾治疗法,还有对心血管疾病极为有效的二氧化碳干浴疗法等众多功效!

在匈牙利的边境老城索普朗,除了体验以上这些温泉疗愈,你还能在比克福德健康和探险中心里的温泉边玩水探险。如果不喜热闹,也可以去小规模的温泉浴场,例如人烟稀少但风光旖旎的采尔德默尔克小城、海吉克或巴尔夫小镇的浴场,感受私密时光。

匈牙利是一个发达的资本主义国家,人均生活水平较高。之前一直是国债移民项目,自从关闭之后,匈牙利政府又推出了匈牙利长期居留项目。

拥有匈牙利身份,可以畅行欧洲二十几个国家;可以享受医疗和教育福利,孩子免费公立教育,学分欧盟互换;自由穿梭在欧盟国家工作、生活、学习,并且匈国生活水平高,物价低,不用担心开销不够等问题。

匈牙利长居卡移民项目是目前移民匈牙利最高效、最便捷、要求条件最少的项目。并且是目前唯一可以一次性拿到三年或者五年长居卡的项目,这里要注意的是次长居卡可以享有的不仅仅是长期的居留权,并且可以享受国家所有给予公民的福利和社会保障。所以这个卡的含金量是目前其他的居留卡所不能比的。
 


匈牙利居留项目优势

审批速度快 :最快2-3个月即可获批,超快速获得欧洲身份;

风险低 :由匈牙利中央政府提名,政府背书,申请获批后投资,安全可靠;

投资额度低 :仅需15万欧元投资,二代人获得居留身份;

申请门槛低 :无语言、年龄等要求;

居住地自由 :欧洲或国内,可自由选择居住地,无移民监要求;

享受高福利 :子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等所有福利。

还有非常重要的一点,匈牙利的长居卡是没有居住要求的,也就是说没有移民监的要求,一次性拿到三年卡或者五年卡,可以说是性价比很高了。

申请条件

主申请人:

1.年满18周岁;

2.投资至少15万欧元;

3.无犯罪记录。

附属申请人:

1.合法配偶;

2.18周岁以下的子女。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大安省雇主担保移民重开不到一个月再次关闭! 下一篇:加拿大萨省技术移民针对15个职业进行了新一轮邀请!