您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

如何判断自己适不适合移民马耳他?

标签:
2019-10-18
阅读:

近年来,欧洲小国成为全球移民人士的首选,在联合国最新发布的《2019年全球移民数据》显示,欧洲国家已经成为移民者的首选,共接收全球移民5100万人,占总移民人数的19%。而其中,马耳他凭着出色的优势,更是欧洲小国移民中的大热门。那么如何判断自己是否适合移民马耳他呢?

 


适合预算不高的家庭

现在移民早已不是过去只有富豪们才会考虑的事情,移民项目多种多样,移民门槛有高有低。而马耳他之所以成为移民大热,其中最重要的一点,便是它的门槛较低,仅需25万欧元,折合人民币200万元左右。

适合大家庭一起移民

不少有过移民想法的人,在面临要与家人分开这道难题时,很多人都打消了移民的念头……但马耳他则十分人性化,一人申请移民,可四代随行,包括配偶、子女、父母及祖父母,一家人在当地生活,享受天伦之乐,解决申请人的后顾之忧。

适合想让孩子接受更好教育的家庭

中国家庭在对于子女教育方面焦虑在世界可是出了名,有些家长甚至在小孩几个月的时间,便为他们报读早教班、学英语,与其花费精力和金钱报读这些补习班,不如直接让孩子沉浸在英语的环境中成长。

马耳他作为英联邦国家之一,沿袭英式教育,当地更是欧洲国家的“英语培训营”,而且当地公立学校也会采用英语教学。孩子在当地读书生活,完全可以让孩子从小接受低成本的英式教育,为日后留学英美名校做好铺垫。

适合单纯想拿移民身份的人

由于欧洲许多国家对于移民申请者的居住要求十分宽松,而受到全球移民人士的青睐,而马耳他更是其中的佼佼者,对移民人士完全没有“移民监”要求,对移民人士原本在国内的工作生活几乎没有影响。

马耳他国债移民项目优势

1.门槛低,无商业背景、语言、学历、年龄要求。
2.投资少,性价比高。
3.无移民监,零居住,直接获得无限期居住定居和停留许可。
4.国债信用评级高,投资安全有保障。
5.审批流程透明、快速。
6.一人申请,四代移民。
7.各种税收减免政策,无全球征税。
8.马耳他是全球唯一“四位一体”国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家,护照免签160多个国家。

申请条件

1.申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;
2.申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年;
购房:马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产;
租房:马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大移民新捷径——AIPP大西洋移民试点计划 下一篇:加拿大移民局公布新一轮Express Entry邀请结果!