您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

大西洋上的瑰宝——迷人的爱德华王子岛

标签:
2019-11-01
阅读:

爱德华王子岛省(Prince Edward Island),也叫PEI省,位于加拿大东部的圣劳伦斯湾,是加拿大面积最小的省份。温暖的海水使得爱德华王子岛的气候比加拿大其他大陆性气候的省份更加温和。


岛上拥有美丽的连绵起伏的丘陵,原始森林和迷人的海滩。这里的生活节奏好似绵延不绝的山脉那样悠闲与静谧,让人感到扑面而来的清新,但同时又充满热情,当地原住居民更称呼这里为"浮于波浪上的摇篮"。

岛上现有居民15万人,其中苏格兰人(39.2%)英国人(31.1%)爱尔兰人(30.4%)法语(21.1%)德语(5.2%)荷兰人(3.1%)中国人(1.3%)。其中12.7%的岛民会使用英法双语。
爱德华王子岛主要以农业、渔业、旅游业为主,农产品以马铃薯为主。沿海盛产龙虾、牡蛎、扇贝和贝壳类海鲜,龙虾是爱德华王子岛永恒的主题,因此这里也被称为"龙虾岛",王子岛所盛产的波士顿龙虾,鱼类中尤以金枪鱼著称。

爱德华王子岛不仅农业、渔业和旅游业等老牌行业在加拿大名列前茅,近些年航空航天是爱德华王子岛发展最快的行业之一,生物科学、信息技术、再生能源等产业也相当发达。

爱德华王子岛省提名项目是最早在中国做推广的投资移民项目之一,通过率高,特点是材料要求不复杂,需要提供雅思4分的成绩,于2018年起开始实行EOI打分新政。
 


爱德华王子岛(PEI省)企业家移民

申请要求

1.家庭净资产要求60万加元以上;
2.年龄18岁到59岁;
3.近5年中至少有3年的股东或高管经验,股东在运营中的公司至少持股20%,或作为高管至少管理3名员工;
4.高中以上学历;
5.在PEI省里投资创立15万加元以上的生意并落实商业计划;
6.CLB4以上(雅思L4.5,R3.5,W4,S4);
7.需缴纳20万加元保证金(其中15万生意保证金、5万居住保证金),可返还。

爱德华王子岛除了企业家移民以外,还有技术类移民中的雇主担保类别深受中国申请者喜爱。
爱德华王子岛省是大西洋移民试点项目(Atlantic Immigration Pilot - Designated Employers)的受益省份,申请人获得了指定雇主签发的Offer就可以通过该项目快速获得移民身份。申请人获得雇主offer后可以先申请工签尽快开始工作,过程中申请移民。

大西洋移民试点项目(AIPP)
 
申请要求
 
1.雅思最低要求CLB4,听读写说4.5,3.5,4.0,4.0;
2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验;
3.符合加拿大NOC技能级别0,A,B,C的等同全职工作经验;
4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作;
5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大萨省无雇主技术移民最新邀请分数公布! 下一篇:欧美人民是如何看待中国的?事实远远超乎你的想象!