您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

不要抱怨看牙贵,是你没抓住省钱的机会!

标签:
2019-11-15
阅读:

 

 

牙疼不是病,疼起来要人命。在中国看牙,动辄上千,多则数十万元,“看牙贵”早已成为无数中国人心中的一大痛点。那么在欧洲看牙又是什么情况呢?


法国看牙全欧洲最贵,法国口腔疾病预防和治疗的费用目前居欧洲首位,在法国27年以来,补牙的费用一直没有发生过改变。

英国私人牙医收费自定,英国牙科诊所分两种,一种是公立的根据治疗种类不同收费会分为三个档次。另外一种私人牙医诊所收费则是自己定价,收费五花八门,基本上都会比公立的贵很多,但是在服务质量和种类,以及预约等待时间上会比公立的好。

在欧洲看牙贵,是个不争的事实,基本上在西欧主要国家进行一次复杂程度中等以上的牙齿修复或者种植手术,花费在2000欧以上是很正常的。根据购买的保险情况不同,可以报销50%-70%不等。因此,许多欧洲人选择去价格低廉且服务质量高的东欧国家看牙。这其中的翘楚,就是匈牙利。

匈牙利已经成为了全欧洲人民看牙病的首选地点。根据匈牙利旅游局的统计,每年有超过220万人来到匈牙利,看看牙顺便泡泡温泉,享受一下这里价廉物美的诊疗服务。为什么匈牙利牙医这么火?
 


价格低

在匈牙利看牙,价格低于欧洲其他国家70%。有人做了一个比较,在欧洲其他国家做牙要比在匈牙利做贵很多。

补牙:英国/德国2000欧/颗VS匈牙利580欧/颗;
植牙:奥地利/法国1500欧/颗VS匈牙利465欧/颗;
牙冠:瑞士/意大利950欧/套VS匈牙利150欧/颗;
拔牙:丹麦/瑞典 120欧/颗VS匈牙利20欧/颗。

匈牙利的牙科有很多,服务态度非常好,进去后就会有专业人员安排你进行相关的事宜,这里的牙医诊所上面除了本国语言外还有英语和德语。牙科医生技术非常棒,价格不是很贵,基本很多邻国的居民都来匈牙利进行治疗牙齿,可见这里的牙科多么受欢迎。
 

先进的牙医水平

匈牙利医疗体系已十分完善、人性化,特别是牙医水平世界领先,一直是医疗旅游热门圣地。
匈牙利全国有573家牙科医院,共有34380名牙科医生,欧洲76%的欧盟公民选择匈牙利看牙医,大部分欧盟公民均来源于英国、德国、奥地利、法国、瑞士、荷兰、西班牙、意大利、芬兰、瑞典、挪威、西班牙、葡萄牙等。匈牙利是接待来自欧洲各国牙科患者人数最多的欧洲国家,马路旁边放置着指示牌,几乎全是牙医诊所。

现在知道为什么匈牙利的牙科如此优秀了吧,这其实都匈牙利的福利制度、生活环境密不可分。匈牙利项目可以说是欧洲移民审批最快的国家,仅需投资15万欧,门槛非常低,性价比极高。

拥有匈牙利居留卡,可以享受的福利政策尤其多,和当地人一样享受同等福利待遇,对子女的家庭来说,子女还可享受免费受教育的福利,这又是很大的一个吸引。

项目仅剩最后个优惠名额!

仅需60万RMB即可全家获欧洲身份

名额有限,先到先得!

在全球化快速发展的今天,实现多元化资产配置是每一个优质家庭必须要考虑的事情。当然在实现资产配置的同时享受国外顶级教育、医疗和社会福利也很诱人。海外资产配置已经逐渐成为高端人群的标配。性价比如此高的匈牙利HZIP投资项目,错过将不再有,相信是您的不二之选!
 
→立刻咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:欧美人民是如何看待中国的?事实远远超乎你的想象! 下一篇:恒信嘉杰移民专家提醒:投资匈牙利,现在正当时!