您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

恒信嘉杰移民专家提醒:投资匈牙利,现在正当时!

标签:
2019-11-15
阅读:

 

 

以“青春、运动与活力”为主题的匈牙利国家馆,运用匈牙利建筑风格和能够体现匈牙利艺术特色的颜色设计,在进博会众多国家馆中独树一帜,展现了今日匈牙利现代、活力、进取的形象。

 

 进博会让匈牙利对中匈经贸充满信心!


据匈牙利官方表示,匈牙利在去年首届进博会上收获很大,今年进博会筹备更加充分。如今中国与匈牙利的往来越来越方便,今年6月东航刚刚开通了上海-布达佩斯双向直航,很快将会在明年1月增航西安和成都到布达佩斯的航班。

匈牙利地处东西欧交会处,泛欧交通走廊贯穿全境,区位优势突出,享有欧盟关务一体化和货物自由流通便利。匈牙利也是第一个与中国签署“一带一路”政府间合作备忘录的欧洲国家。
 


 

 实现商业梦想的好地方——匈牙利 

在《2019年全球最佳投资》的调查中,匈牙利再次当选世界十大理想投资目标国。随着匈牙利投资环境的不断优化,势必将给外贸发展带来更大的商机,那么符合时代发展的匈牙利投资也掀起了新一轮的热潮。

据最新数据显示,2019年第一季度GDP增长5.3%。作为欧盟正式成员国,来到这里进行商贸活动也就意味着拥有了欧盟超过5亿人口的潜在市场。高技能劳动力、世界一流大学、优越的地理位置和先进的商业基础设施,吸引了全球80多家最大跨国公司在匈牙利发展长期业务。不久前,匈牙利将企业所得税统一降低至9%。在投资者眼中,匈牙利不仅是理想的生产基地,也是欧洲著名的“先进制造和创新中心”。

此外,外商投资在匈牙利享受国民待遇。匈牙利的优惠政策主要有5种:欧盟基金支持、匈牙利政府补贴、税收减免、培训补贴和就业补贴。
 


在匈牙利投资不仅仅是收获的一份财富,投资的同时还能收获一份海外的身份!近几年是随着匈牙利投资进入高峰期,匈牙利政府也不断的出台最优厚的申请条件,给出了非常多的保障措施及相关政策,来保障投资匈牙利获得多方面的利益。

畅行欧盟及申根国家是拥有匈牙利居留卡的最大吸引力所在,申请人拥有匈牙利居留卡之后,基本上可以在欧洲国家内自由移动不受限制。不仅如此,只要获得匈牙利居留卡就能和当地人享受同等福利待遇,对子女的家庭来说,子女还可享受免费受教育的福利,这又是很大的一个吸引。而且申请条件也尤其简单,没有任何资产、学历、语言等要求。

 申请条件 

主申请人:
1.年满18周岁;
2.投资至少15万欧元;
3.无犯罪记录。

附属申请人:
1.合法配偶;
2.18周岁以下的子女。
 
 
→立刻咨询在线移民专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:不要抱怨看牙贵,是你没抓住省钱的机会! 下一篇:匈牙利和马耳他到底哪个好 全方位对比一目了然