您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

匈牙利这个国家真的适合华人移居吗?

标签:
2020-06-05
阅读:

匈牙利是一个位于欧洲中部的内陆国家,与奥地利、斯洛伐克、乌克兰、罗马尼亚、塞尔维亚、克罗地亚和斯洛文尼亚接壤首都为布达佩斯。官方语言为匈牙利语,这是欧洲最广泛使用的非印欧语系语言,货币为匈牙利福林。
匈牙利既是欧盟成员又是申根成员国。匈牙利为高收入市场经济体,欧洲人均GDP:17463美元,国际社会普遍承认是发达国家。零售、旅游、餐饮等服务业发达,匈牙利重视提高和改善居民生活水平,不断增加退休金、家庭补贴、生育和抚养儿童的补助金等。此外,在医疗、教育、文化、体育和旅游等方面实行优惠补贴。匈牙利统计局数据显示,2019年,匈牙利经济继续保持较快增长,扣除价格因素后,实际GDP同比增长4.9%。
很多想移民去欧洲的移民者,把匈牙利作为了移民欧洲的首选,很多去过匈牙利的人也都这个国家很好,景色好,空气好,物价低适合生活。匈牙利移民目前已被视为“欧洲最具性价比移民项目”,那么选择匈牙利移民的原因和优势有哪些呢?
与中国关系友好,不排华
匈牙利处于欧洲中部地区,同时又是东西欧的交汇点,所以有着“欧洲的心脏”这样一个称号。中东欧甚至于整个欧洲的地区商品都集中分布于匈牙利。
作为一个华人占比较大的国家,匈牙利一直对华人亲切友好。目前在匈华人总数达到了3万多人。大家都很礼貌谦让,为对方着想,很有素质,一点也不会因为你是亚洲的面孔而排斥你。
初到匈牙利的华人,一点也不用担心像其他奔波异乡的中国人一样买不到中国商品。一走进四虎市场,就像是走进了中国的农贸市场,从油盐酱醋到服装鞋帽、家用电器应有尽有。
世界顶尖的教育体系
匈牙利不仅教育体系完善,其高等教育学位得到世界认可,而且其教育水平居世界领先地位,尤其在医学、经济和技术方面有卓著的成就。有14位匈牙利人获得诺贝尔奖,这是世界独一无二的。匈牙利的教育和中国不同的就是能给孩子一个多样化的教育环境。当地有匈中双语学校,是国立学校,刚好可以提供孩子初级教育语言适应过渡的问题,让孩子能很好的从中文教育过渡到西方教育。
完善的社会福利
匈牙利的社会福利非常完善,因为是欧盟成员国,持有匈牙利身份的学生也可以前往欧盟/欧洲经济区学习的。还有很多政府津贴和补助:怀孕补助,育儿津贴,生育津贴,失业补助,养老金,家庭补助,医疗补助等等。匈牙利医疗保险体制的特点是,全体公民人人受保,所有匈牙利人均享受医疗保险待遇。不只是交纳保险金的个人享受这种待遇,他们的所有家庭成员,包括子女老人也享受同等待遇。
移民匈牙利,就能和当地人享受同等福利待遇,对子女的家庭来说,子女还可享受免费受教育的福利,这又是很大的一个吸引。
因为欧洲项目投资成本低,审批速度快,投资又有收益还能享受欧洲国家一流的福利待遇,可谓挣钱、教育、福利一举多得。
拥有匈牙利身份有哪些优势?
1.畅游欧洲:持匈牙利身份可畅游27个申根国;
2.高性价比:成功率高,低投资,办理手续便捷;
3.一步到位:一人申请,全家获身份;
4.门槛低:无语言、学历要求,无需商业背景和资金来源要求;
5.享受高福利:子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等大部分福利;
6.税收低:没有全球征税或重复纳税的负担。
匈牙利投资居留项目投资门槛低,项目同时受到律师的双重监管,2-6个月即可获批,目前投资人名额所剩无几,如果您想了解更多匈牙利项目内容,可点击下方链接,在线与匈牙利律师一对一咨询。


→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


6月美签面试预约再次被取消,我们还有哪些选择? 希腊宣布6月15日重启“旅游市场”,首先向中国等19国家开放