您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大BCPNP(科技类)移民新一轮邀请结果公布,最低邀请分数80分

标签:
2020-07-09
阅读:

加拿大时间7月7日,BC省针对BCPNP Tech Pilot科技试点移民进行新一轮邀请,最低邀请分数为80分,共57人获邀。邀请结果如下:
普通技术类别:80分
普通国际学生类别:80分
EEBC技术类别:80分
EEBC国际学生:80分
科技试点项目属于BC省雇主担保移民类别,对于申请人的要求和普通技术类是一样的,除了需要满足普通BCPNP的基本要求,申请人职业还需符合科技试点的29个职业清单。

29个职业清单
加拿大BC省提名技术移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合资格的外国技术人员。
BC省雇主担保移民,首先由企业筛选合格的申请人,并同意给申请人下发offer,通过省提名计划支持申请人申请永久居留;然后由雇主和申请人向PNP联合提出申请,若申请得到PNP的批准,则得到省提名证书,并可向联邦提交枫叶卡申请。
BC省雇主担保移民优势
1.一步到位全家移民拿枫叶卡 ;
2.无资产要求,语言要求较低;
3.办理周期短,一年即可登陆加拿大;
4.全家可享受加拿大当地福利、免费医疗、免费教育;
5.政策稳定,通过率高,风险较小。
6.省提名后,主申请人可申请工作签证,配偶可申请开放式工作签证,随行子女可申请学习签证,免费上学。
申请条件

→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


想要高福利、高品质、低成本的欧洲生活?那就移民匈牙利吧! 匈牙利入境规则再次放宽!持有匈政府颁发90天以上有效期居留卡允许入境