您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

匈牙利入境规则再次放宽!持有匈政府颁发90天以上有效期居留卡允许入境

标签:
2020-07-10
阅读:

匈政府发布了2020年第161号政府公告,其中颁布了第335/2020.(VII.4)号政府条令,对有关疫情防御期间旅行限制的第291/2020.(VI.17.)号政府条令进行了修改,在原有政府条令中补充了第5/A. § 条款,再次放宽了入境规则。

图源:驻匈牙利大使馆官网
关于外国公民入境匈牙利最新政策,进一步放宽非匈牙利籍人员入境政策。最新入境政策如下:
一、持匈政府颁发的超过90天有效期居留卡的外国公民,可入境匈牙利。持其他申根国家颁发的居留卡,或居留卡有效期短于90天的不在此列。
二、符合上述入境条件的外国公民在入境时需接受匈方健康检查。如匈方认为有疑似感染症状,需在官方指定隔离点隔离,如无疑似感染症状,仍需自行居家隔离14天。入境前5日内,在专门医疗机构进行过两次病毒核酸检测(SARS-CoV-2 Test)且结果均为阴性的,能提交检测报告(须为匈牙利语或英语)的可免除隔离。
三、持短期签证者和不符合以上入境条件的外国公民如需入境匈牙利,仍需个案申请。具体申请方法详见我馆5月18日领事提醒《匈牙利政府允许八类情况的外国人入境》。
需要入境的小伙伴们需要提前准备好检测报告等相关入境文件才可以入境。
在此之前,非欧盟或塞尔维亚,瑞士,列支敦士登,挪威或冰岛的公民(或者是从这些国家/地区以外的其 他地方来的匈牙利人),满足以下条件才可进入匈牙利。
如有许可证,则在任何情况下都必须在抵达时进行健康检查。如检查结果未显示冠状病毒症状,则可以进入匈牙利,但仍需要隔离自己14天。
匈牙利投资居留
匈牙利投资居留项目投资门槛低,项目同时受到律师的双重监管,2-6个月即可获批。项目审批速度快,投资又有收益还能享受欧洲国家一流的福利待遇,可谓挣钱、教育、福利一举多得。
2020年,匈牙利依旧是投资移民者的热衷目的地。随着疫情的好转,欧洲经济逐步恢复,正是移民匈牙利的好时机。有意向的投资人建议尽早申请,以快制胜。
拥有匈牙利身份的优势
恒信嘉杰移民,为众多客户成功申请到粉卡并登陆匈牙利,拥有大量成功案例。如需了解更多项目内容,可点击下方链接在线与匈牙利律师一对一咨询。

→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


加拿大BCPNP(科技类)移民新一轮邀请结果公布,最低邀请分数80分 加拿大快速通道Express Entry最新邀请结果公布,分数略有上涨