您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大快速通道Express Entry最新邀请结果公布,分数略有上涨

标签:
2020-07-10
阅读:

加拿大时间7月8日,联邦Express Entry快速通道发放了新一轮邀请,本次邀请3900份人,FSW类别最低478分。
分数相比上一轮471分上升了7分,相比EE-CEC经验类移民分数并没有像大家预想的那样降低,竞争依然非常激烈!
疫情期间,加拿大EE系统仍可正常入池并规律发放ITA邀请的(但侧重于经验类移民和省提名),从今年1月至今EE总邀请人数达到53,800人。本次技术移民FSW类别的478分,也可以说明自3月4日以来,EE池子中的申候选人数一直在积累,高分申请人涌现,只能说希望下次邀请分数会随着开放逐步降低。
EE系统中478分需要申请人具备哪些条件?
举个例子:
加拿大硕士生毕业,年龄30岁,在加拿大工作一年,雅思四个7分,总分470分。如果没有在加拿大读书或者工作的经历分数会大幅度下降。
国内硕士毕业,年龄30岁,国内工作三年,雅思四个7分,总分400分。由此可见国内的申请者想要直接申请EE难度真的很大,目前EE的受邀分数只会抽到在有加拿大读书或者工作经验并且英语水平较高的年轻申请者。
因此,如果想要通过EE申请移民的国内人士必须要努力提高英语能力和学历,或者考虑去加拿大读书然后移民或者选择其他项目。
自身条件不好的申请人怎么办?
其实不然,通往加拿大的捷径可不止一条。大西洋四省移民计划(AIPP)自推出以来,以其“成功率高、速度快、门槛低”等优势在加拿大移民项目中脱颖而出。主申请人只要符合基本条件,找到愿意担保自己移民的匹配雇主就能申请。该项目已经是目前加拿大为数不多的可“一步到位”拿枫叶卡的项目。
加拿大最东面的四个省份因为靠近大西洋,所以经常被称为大西洋四省或海洋四省。从地理位置上来说,从东往西分数过来分别为NL省、PEI省、NS省和NB省,对应中文就是纽芬兰与拉布拉多省、爱德华王子岛省、新斯科舍省和新不伦瑞克省。
AIPP移民计划的优势
1.周期最短
办理速度快,审核周期短,6个月内完成审理,是加拿大最快速的移民项目之一。
2.门槛最低
无资产要求;工作资历要求低;语言要求低;学历要求低。
3.成功率高
政策稳定,独有审批通道,成功率高。
4.一步到位
无需在移民成功前登陆和工作。一人申请,全家移民。
5.全家享福利
女免费入读公立小学、初中、高中;以本地人学费入读著名大学大专,全家享受加拿大公民福利,例如失业保险金,免费医疗保险,牛奶金等。
申请要求
1.雅思最低要求CLB4;
2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验;
3.符合加拿大NOC技能级别0,A,B,C的等同全职工作经验;
4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作;
5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。


→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


匈牙利入境规则再次放宽!持有匈政府颁发90天以上有效期居留卡允许入境 从教育、生活、养老到资产结构优化,欧洲移民总有一款适合你