您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

从教育、生活、养老到资产结构优化,欧洲移民总有一款适合你

标签:
2020-07-13
阅读:

移民对于不同年龄段的人,适合的地方可能不同,随着欧洲移民市场的慢慢崛起,以“短、平、快、简”著称的移民政策和持续上涨的投资魅力,深得中国家庭偏爱。欧洲移民国家选择众多,都有自己独特的优势,能够满足各种移民人士的需求!
子女教育、进入名校
越来越的移民家庭把子女教育放在移民需求的首位,某些程度上来讲,投资欧洲移民,你投资的不只是房子,更是孩子的未来。
欧洲教育水平雄厚,且还是现代化教育的起源,不仅如此,它还拥有丰富的语言资源。教学语言通常为英语与当地语言的双语教学,让孩子有机会接触学习至少3门语言。欧盟基本权利宪章规定,拥有任一欧盟成员国的身份便可以在欧盟国家自由居住、学习、工作,享受与本国公民同等的福利。
这不仅意味着更具优势的国际教育资源、更低廉的学习费用,更意味您的孩子无需与来自全世界的国际留学生竞争少部分的名校名额,将以更低的录取门槛、更容易地申请到德国、法国等国家的世界一流名校,以及一些不对国际学生开放的优质专业。
欧洲身份、完善的社会福利
移民欧洲的好处之一就在于获得欧盟国家的永久居留权就等于取得了整个欧盟或申根国家的永久居留权。
每年全球大约有上百万人移民欧洲,他们可以选择在欧洲的任何一个国家生活和居住,同时还可以自由通行于其他国家之间,这些人当中相当一部分通过这样的移民方式定居欧洲,发展自己的海外事业,进入欧洲市场。
其实选择欧洲看重的不仅仅是自由通行的便利优势,更重要的是欧盟国家晚上的社会福利体系,尤其是对于父母随从同行的家庭,便利、先进的医疗条件是每一位投资人最为看重的因素之一。
养老圣地
欧洲的各个国家一直以悠久的西方文化、舒适的生活环境吸引着大批中国移民者。
欧洲以地中海气候为主,随处都是上百年历史的城堡和建筑,多数欧盟国家还被评为世界最适宜养老的国家。拥有宜人气候、清新空气、碧海蓝天、良好环境的绝佳移民国家。欧洲项目大多都是一人申请家移民的项目,移民后全家都可以享受顶级社会的福利。
海外置业、优化资产结构
相比国内的限购令、高房价,导致投资困难,而购买欧洲房产意味着永久产权,可以世代传递。
另外,欧洲多数国家都是非全球征税国家,无财产税、无遗税与赠予税。让投资人的财富配置有更多的选择,不但可以合理的规避CRS,还能不受单一身份的限制,在更大的海外市场选择更丰富、更适合投资工具,来进行更广泛的资产配置。仅这四大方面,欧洲移民优势产生的附加价值就是不可估量的。
我们总是说,移民需要早计划和行动。当你还没有决定的时候,很多人已经为他们的生活准备了B计划。2020年,欧洲将是投资移民者的主场。随着疫情的好转,欧洲经济逐步恢复,正是移民的利好时机。有欧洲移民意向的投资人建议尽早申请,以快制胜。
拥有匈牙利身份的优势
恒信嘉杰移民,为众多客户成功申请到粉卡并登陆匈牙利,拥有大量成功案例。如需了解更多项目内容,可点击下方链接在线与匈牙利律师一对一咨询。

→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


加拿大快速通道Express Entry最新邀请结果公布,分数略有上涨 加拿大魁省PEQ改革尘埃落定,7月22日正式施行