您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

匈牙利总理欧尔班:2021年可能是美好的一年!未来可期!

标签:
2021-02-20
阅读:

匈牙利2020年1-10月平均工资同比增长9.7%

匈牙利中央统计局1月6日发布数据,2020年1-10月,匈平均税前工资39.5万福林(约合1363.1美元),平均税后工资26.3万福林(约合907.6美元),均同比增长9.7%。2020年10月,匈平均税前工资39.7万福林(约合1370美元),同比增长8.8%,平均税后工资27.3万福林(约合942.1美元),同比增长9.1%。
来源:驻匈牙利大使馆经济商务处

2021年1月4日,匈牙利总理欧尔班(Viktor Orbán)在接受科苏特电台采访时表示,匈牙利的过去十年是该国过去100年来最成功的十年,“未来十年可能会更好”。“我们正处在伟大时代的大门。”他补充说,尽管2021年的头几个月由于受到因新冠病毒流行的限制仍然很艰难,但2021年可能是“梦幻般的一年”。

欧尔班总理在谈到匈牙利经济时表示,“我们将以惊人的速度过渡到上升轨迹,”他补充说,全球经济也可能会开始以前无法预料的增长,匈牙利将超过这一水平。匈牙利经济正处于模式转变的边缘,“目前只有少数人能理解”。

匈牙利2020年9-11月失业率4.4%

匈牙利中央统计局1月5日发布数据,2020年9-11月,匈平均失业人数20.4万人,同比增长4万人,失业率4.4%,同比上升0.9个百分点。失业人员平均失业时间11.5个月,32.8%的失业人员至少需一年实现重新就业。2020年11月,匈失业人数19万人,环比下降9000人,同比上升3.4万人,失业率4.1%,环比下降0.2个百分点,同比上升0.7个百分点。
来源:驻匈牙利大使馆经济商务处

欧尔班表示,匈牙利有望成为数字化循环经济。他补充说,匈牙利将把碳排放量“降低到根本上的最低水平”,将拥有充分的就业机会,并且“增长率将明显高于欧盟西半部”。到本世纪末,匈牙利企业在国外投资的返还利润必须等于外国企业从该国获得的利润。

与政治左翼不同,他不相信在经济危机时期提高税收。政府和地方议会应在危机时期削减税收,银行也应通过延长暂停偿还贷款来介入。并非所有地方议会都了解减税的重要性,但他补充说,只有减轻公共负担,企业才有能力雇用更多人。欧尔班表示,企业应该处于可以雇用尽可能多人的位置。

欧尔班总理解释说,在第一波也是第二波大流行期间,请注意,与大流行爆发前的一年相比,就业人数仅减少了60,000。他补充说,匈牙利在失业方面仅次于捷克共和国和德国。总理说,匈牙利能够继续进行家庭支持和住房建设计划,并重新引入13个月的养老金也很重要。总体来说,疫情当下,虽然失业率小幅上升,但是总体上还是非常乐观的。

匈牙利疫苗接种问题

在谈到疫苗接种问题时,欧尔班总理强调,一旦疫苗大量交付,就已经具备了在匈牙利开始针对Covid-19进行大规模疫苗接种的所有必要技术条件。他补充说,疫苗接种将在常规选举投票站进行。

总理指出,来自西方的疫苗正在由欧盟处理。”成员国已经同意将所有的订单集中在一起,而剂量将由布鲁塞尔方面分配给它们。但是一些疫苗制造商的产品在加拿大,英国和以色列的供货要早于欧盟,”因此,欧盟成员国除了与其他成员国签订的命令外,还可以自行订购疫苗。这并不违反协议。

总理强调,目前政府主要致力于东部地区正在开发的疫苗。如果匈牙利没有及时收到疫苗,感染可能再次爆发。现在的目标是防止第三次袭击。欧尔班说:“每个人都想再次开放,但是如果我们没有把握正确的时机,我们可能最终会看到第三次疫情浪潮。

为什么选择移民匈牙利?

除了上述政府的各项经济政策优势之外,在欧盟各国中,匈牙利是经济增长前景最好的国家之一。虽然2021年依然受到新冠疫情大流行的影响,但是对于想要未来规划资产的投资申请人来说,选择匈牙利无疑是一个不错的方式,更是一个不容错过的机会!

匈牙利投资居留项目

匈牙利投资居留项目投资门槛低,项目同时受到律师的双重监管,2-6个月即可获批。项目审批速度快,投资又有收益还能享受欧洲国家一流的福利待遇,可谓挣钱、教育、福利一举多得。

拥有匈牙利身份优势:

1.畅游欧洲:持匈牙利身份可畅游27个申根国;

2.高性价比:成功率高,低投资,办理手续便捷;

3.一步到位:一人申请,全家获身份;

4.门槛低:无语言、学历要求,无需商业背景和资金来源要求;

5.享受高福利:子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等大部分福利;

6.税收低:没有全球征税或重复纳税的负担。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


后疫情时代:为税务规划而移民,将成为2021年最新趋势! 想让孩子享受世界闻名的教育资源,就移民匈牙利吧!