您现在的位置: 首页 > 新西兰 > 技术移民

新西兰技术移民

新西兰技术移民申请条件宽松,无资产要求,无需创业和投资,无居住地限制,审理2-7 个月即可登陆新西兰。一人申请,全家移民,取得新西兰公民身份同享澳洲永居待遇,免签全球170 多个国家。

项目优势

1.无资产要求,不无需投资和创业。不会占压资金,移民无风险;

2.申请新西兰技术移民,英语能力不参与计分属于硬性要求,如果英语系国家的学历或工作经历,有机会申请豁免雅思,但是如果移民官认为你的资格不符合也同样会要求你补充雅思成绩单;

3.学历要求低:学历只要通过NZQA 的认证,都可被移民局认可。学习的专业要与工作经验相关;

4.对于在新西兰没有工作的申请者来说,如果满足长期紧缺列表,可以获得额外加分会更容易满足申请分数;

5.没有职业评估。新西兰没有职业评估这个环节,只要你移民分数达到,即可收到邀请。

 

申请条件

1.55 岁周岁及以下;

2.雅思G 类平均6.5 分;

3.打分100 分入池进行筛选,满160 分即自动发放邀请函;

4.满足体检和无犯罪要求。

注意:

1.申请人学习专业要与职业相关。

2.如果符合长期紧缺职业列表可以获得额外加分。

申请流程

签约

→  自我评估:根据自己的所学专业、学历认证情况、年龄、家庭情况等,做自我评估;

→  确定移民意向:填写意向书(Expression of Interest,EOI),交费并递交到移民局;

→  等待意向书通过:新西兰的EOI每两周抽选一次;

→  邀请信:被新西兰移民局抽中后,移民局发邀请信(Invitation to Apply);

→  递交正式申请:拿到了ITA,必须尽快递交正式的申请;

→ 支付签证申请费:在新西兰境内为1810纽币;

→ 获得签证。

申请费用

项目费用请咨询在线客服。

成功案例

我们的移民优势

资深专家全方位为您量身打造

海外精英文案团队指导递签

客户海外实地考察项目

面签导师专业面试辅导

持续跟进到您成功获取绿卡

推荐阅读

土耳其投资移民——25W美金投资房产快速入籍欧洲

2019-08-19

土耳其地理位置和地缘政治战略意义极为重要,是连接欧亚的十字路口。

1 0 1

加拿大Express Entry新一轮邀请结果公布​,获邀分数提高

2019-08-16

加拿大Express Entry新一轮邀请结果公布​,获邀分数提高

15 0 15

推荐项目