您现在的位置: 首页 > 新西兰 > 投资移民

新西兰投资移民II类

新西兰,是位于太平洋西南部的一个岛屿国家,首都为惠灵顿,但最大的城市为奥克兰都会区。新西兰与澳大利亚隔塔斯曼海相望,距离澳大利亚东海岸约1500千米,与南太平洋群岛的新喀里多尼亚、汤加和斐济相隔大约1000千米,所以特殊的地理位置使得新西兰成为最后几个被人类聚居的地区之一。地形的多样和锋利的山峰,很大程度是靠使陆地构造隆升以及火山爆发形成的。纽西兰气候宜人、环境清新、风景优美、旅游胜地遍布,生活水平排名联合国人类发展指数第6位。

项目优势

1.英语要求低
2.
一步到位直接获绿卡,无需“移民监”
3.
投资金额低,投资款可买政府债券,无风险,无需缴税

4.获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利
5.
子女可立即享受免费教育
6.
持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证
7.
新西兰承认双重国籍, 申请人无需放弃中国国籍即可成为新西兰公民

 

申请条件

1.主申请人年龄65周岁以下,随行子女不超过24周岁

2.主申请人雅思不低于3分总分,G类即可
3.
投资300万纽币以上,投资的资金需要证明合法收入来源
4.
至少3年以上的股东(25%以上持股)或高管经验;公司规模要求: 公司营业额100万纽币以上、或者有5个社保记录(包含股东、高管、员工)

 

申请流程

→ 签约及评估定位

→ 制作材料,递交EOI(耗时1周到1个月)

→ 收到邀请函后4个月内递交全套材料,耗时1-6个月  

→ 获得原则性批复,12个月内(最长18个月内)完成转款、投资

→ 获得投资移民居留权批复

→ 投资满4年,主申请人投资的四年中后三年每年在新西兰居住146天或以上,转永久居留权

申请费用

具体项目费用请咨询在线客服。

成功案例

我们的移民优势

资深专家全方位为您量身打造

海外精英文案团队指导递签

客户海外实地考察项目

面签导师专业面试辅导

持续跟进到您成功获取绿卡

推荐阅读

加拿大移民局公布新一轮Express Entry邀请结果!

2019-10-22

加拿大当地时间10月16日,加拿大移民局发布了移民快速通道Express Entry新一轮邀请

1 0 1

如何判断自己适不适合移民马耳他?

2019-10-18

近年来,欧洲小国成为全球移民人士的首选。

7 0 7

推荐项目