您现在的位置: 首页 > 新西兰 > 投资移民

新西兰创业移民(普创移民)

新西兰创业移民(又名:企业家移民),它包含了两个签证申请,同时也是两个阶段:一个为期3年的自雇型工作签证(企业家工作签证);另外一个是企业家移民签证(RV)。新西兰移民局于2014年3月24日重新开放创业移民申请,并采用EOI评分的方式选取申请人。从3月24日起,创业移民将取消高额创业移民类别,将两类创业移民合并入同一个打分系统。超过50万的创业移民依然享有优先权。值得一提的,也是本次新政策最大的亮点是:创业申请者不需要创建与原商业经验完全相同的商业机会,即商业经验可以不相符。

项目优势

1.一人申请,全家移民,子女、配偶、父母等直系亲属均无英语、年龄、学历要求
2.拿到PR后,无移民监要求
3.审理速度快,申请周期短
4.语言要求低,在新西兰修习两年课程可免雅思测试
5.拥有永久回头签,可保留中国国籍

 

申请条件

1.主申请人雅思不低于4分总分,G类即可;

2.打分不低于120分,按照主申请人的年龄、经商经验、创业资本投入、对新西兰当地贡献和额外奖励分数灵活打分;递交与管理经验相关的商业计划书;

3.投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源;如果入股现有企业,持股不少于25%;

4.五年高管经验或三年持股25%以上股东经验高管经验:公司营业额100万纽币以上或有5个社保记录股东经验:持股需25%以上,公司正常经营,有正常纳税。

申请流程

→ 签约

→ 评估定位,制作材料,递交全套材料,

→ 批准1年创业工作签证,登陆并创建生意

→ 申请2年创业工作签证,在一共3年时间内,公司经营满2年并满足自己的商业计划书

→ 普创生意经营满2年可申请居留签,高创生意经营满6个月可申请居留签,生意仍要经营满2年

→ 居留权持有满2年、每年新西兰居住184天,转永久居留权,也就是我们俗称的“永久回头签”

→ 飞赴新西兰投资,在满三个月后获得完全无条件永久绿卡

 

申请费用

项目费用请咨询在线客服。

成功案例

我们的移民优势

资深专家全方位为您量身打造

海外精英文案团队指导递签

客户海外实地考察项目

面签导师专业面试辅导

持续跟进到您成功获取绿卡

推荐阅读

匈牙利的高等教育体系你了解吗?

2019-12-13

匈牙利是最受学生欢迎的欧洲留学国之一,每年有大批欧盟和亚洲学生选择匈牙利留学。

2 0 2

【匈牙利投资居留项目解析会】12月14日等你来参加!

2019-12-06

恒信嘉杰移民携手星展银行共同打造2019年终场匈牙利投资居留项目解析会!

17 0 17

推荐项目